Externe Geräteverbindungen zu Skillbike
Verbindungen
Erfahren Sie, wie Sie Ihren Computer, Ihr Smartphone, Ihr Tablet oder Ihre Garmin Geräte mit Ihrem Skillbike verbinden können.

Im Folgenden erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie Ihre externen Geräte an Ihren Computer anschließen können. Skillbike, einschließlich Computer, Smartphones, Tablets und Garmin Geräte.

Mit Skillbike können Ihre Geräte zu zwei verschiedenen Zwecken mit Ihren Anlagen interagieren:

• Sie können die Trainingsdaten , die Sie auf Skillbike erfasst haben, direkt auf Ihren Geräten aufzeichnen , insbesondere die Parameter Leistung, Geschwindigkeit und Trittfrequenz beim Radfahren (dies ist z. B. mit Garmin Geräten möglich);
  • Oder Sie können mit der App eines Drittanbieters Ihrer Wahl ein Training von Ihrer App aus starten; dann wird Ihr Skillbike automatisch von Ihrer App gesteuert (z. B. können Sie ein Training auf Zwift direkt von Ihrem Telefon aus starten).

Sobald Sie die spezifische Funktion Ihres Geräts ermittelt haben, können Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

1. Melden Sie sich auf Ihrer Skillbike an;
  2. Suchen Sie das Symbol mit dem Bandverbindungssymbol oben rechts und drücken Sie darauf;
  3. Sie erhalten Zugriff auf eine Übersichtsansicht der Verbindung:
    - Der obere Teil des Bereichs bezieht sich auf die Bluetooth-Verbindung Ihres Geräts,
    - der untere Bereich bezieht sich auf die Verbindung Ihres Geräts über Ant+.

(Um herauszufinden, welche Art von Verbindung Ihre Produkte verwenden, lesen Sie bitte die beim Kauf mitgelieferte Anleitung).

Bluetooth-Verbindung

Der obere Teil des Fensters bezieht sich auf die Verbindung Ihres Geräts über Bluetooth,

so funktioniert es:

Anfänglich steht auf dem Bluetooth-Panel "keine Geräte verbunden", da es auf ein Gerät in der Nähe wartet, das die Bluetooth-Funktion aktiviert hat, um eine Verbindung herzustellen.

Vergewissern Sie sich, dass die Bluetooth-Funktion Ihres Geräts aktiv ist:

• Loggen Sie sich in Ihre Computeranwendung ein und suchen Sie auf Ihrem Display den Namen Ihrer Skillbike (derselbe Name, der auch auf dem Bedienfeld in diesem Abschnitt angezeigt wird) und drücken Sie darauf.
  • Sie können dann sicher sein, dass Ihr Gerät tatsächlich verbunden ist, wenn das Bedienfeld grün wird.
    Außerdem erscheint ein Häkchen neben dem Namen Ihres Skillbike.

Ameise + Anschluss

Das untere Feld ist für die Ant+ Verbindung Ihres Gerätes mit Skillbike vorgesehen.

Auch in diesem Fall ist das Panel zu Beginn grau und zeigt an, dasskeine Geräte angeschlossen sind, während Ihr Skillbike sofort sichtbar ist und bereits Daten sendet, die von jedem Gerät abgefangen werden können, das die Ant+ Technologie unterstützt (z. B. ein Garmin Gerät).

In diesem Fall wählen Sie auf dem Display des Geräts, das Sie anschließen möchten, die eindeutige Identifikationsnummer aus, die sich auf Ihr Skillbike bezieht:

• Falls Ihr Gerät über die Funktion zur Aufzeichnung der Trainingsdaten verfügt : Das Feld Ant + wird grün und Sie sehen ein Häkchen neben der Hantel;
  • Wenn Ihr Gerät die Funktion hat, Ihre Skillbike zu steuern, wird dasFeld Ant + grün und Sie sehen ein Häkchen neben dem Symbol, das einen Fahrer darstellt.