Technogym Sessions auf Technogym Live
Eigenschaften
Technogym Sessions sind hochinteressante Trainingskurse mit authentischen Personal Trainern, die Ihnen zur Verfügung stehen und Sie durch Ihre Trainingserfahrung führen.

Ganz gleich, ob Sie fitter, straffer oder kräftiger werden wollen, unser Technogym Sessions ist so konzipiert, dass Sie durch sechs Workouts mit steigendem Schwierigkeitsgrad - mit oder ohne Geräte - stetige, kontrollierte Fortschritte erzielen.

‍‍

Mit Musik, die dich immer auf dem Laufenden hält, haben wir hier auf Technogym Sessions so gestaltet, als wären es echte Fernsehserien, allerdings mit ein paar Unterschieden.

Mit dem Wort "Serie" meinen wir zum Beispiel eine einzelne Staffel, während die Episoden, aus denen sie besteht, als "Sessions".
Konkret hat jede Serie ein bestimmtes Ziel und besteht aus 6 Sessions, die sich in Niveau und Dauer unterscheiden. Darüber hinaus haben wir uns verpflichtet, regelmäßig neue exklusive Inhalte zu veröffentlichen.

Insbesondere ist jede Session:

• Hat seine eigene , einzigartige coach;
  • Die Dauer beträgt etwa 10-35 Minuten;
  • Er ist in verschiedenen Sprachen verfügbar, mit der Möglichkeit, Untertitel hinzuzufügen;
    (wie man Untertitel hinzufügt, erfahren Sie hier)
  • Es besteht aus drei verschiedenen Phasen: Aufwärmen, Training und Cool-down;
  • Sie können zwischen drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden wählen: Anfänger, Mittelstufe und Fortgeschrittene(denken Sie daran, dass Sie den Schwierigkeitsgrad sowohl vor dem Start als auch jederzeit während des Session wählen können).

Wie entscheidet man sich für eine Session und nicht für eine andere?

Es ist ganz einfach. Treffen Sie Ihre Wahl je nach dem Ziel, das Sie erreichen wollen, oder nach der Zeit, die Sie zur Verfügung haben. In der Tat hat jede Serie im Menü ihre eigene Sessions mit dem entsprechenden Titel und der Dauer.

Nachdem Sie eine Session ausgewählt haben, müssen Sie nur noch den von Ihnen bevorzugten Schwierigkeitsgrad wählen und die Start-Taste drücken!

Das Spielen einer Session

So, jetzt bist du in der fantastischen Welt von Sessions angekommen. Dein Lieblingstrainer steht direkt vor dir und freut sich darauf, dich in Schwung zu bringen!

Am oberen Rand des Monitors sehen Sie eine praktische Zeitleiste, die die Dauer der von Ihnen ausgewählten Session darstellt. So haben Sie immer im Blick, wie weit Sie in Ihrem Training fortgeschritten sind.

Während Sie auf Session trainieren, werden Sie auch mehrere blinkende Tafeln bemerken, die automatisch die Neigung und die Geschwindigkeit anpassen können, mit der Sie trainieren. Der Trainer selbst wird Ihnen sagen, wann Sie sie drücken müssen, um das Training noch interaktiver zu gestalten!

Beachten Sie, dass die Intensität, die in den verschiedenen Tafeln angegeben wird, eng mit dem von Ihnen gewählten Schwierigkeitsgrad zusammenhängt.