Technogym Beta-Programm

Nehmen Sie am Technogym Beta-Programm teil und gestalten Sie die Zukunft der Technogym Produkte mit, indem Sie Vorabversionen testen und uns Ihre Meinung mitteilen.

1. Nehmen Sie am Beta-Programm teil, indem Sie das folgende Formular ausfüllen
  2. Informieren Sie sich über neue Betaversionen und wie Sie diese einfach installieren können
  3. Hinterlassen Sie Ihr Feedback im speziellen WhatsApp-Chat mit uns
Ihre Telefonnummer wird nicht für Marketingkampagnen verwendet, wir werden Sie nur zu Forschungszwecken kontaktieren.
Vielen Dank! Ihr Beitrag ist eingegangen!
Huch! Beim Absenden des Formulars ist etwas schief gelaufen.
Wenn Sie wissen möchten, wie Technogym Ihre Daten verarbeitet, lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
Verbindungen auf Technogym Run
Skillrow Übungsvariationen
TECHNOGYM
NEW YORK
70 Greene Street, New York, NY 10012
Mehr entdecken