Personal Line
Eigenschaften
Häufig gestellte Fragen
Los geht's
Wie viel Platz benötigen die Geräte von Personal Line in meiner Wohnung?

Hier die Angaben für Personal Line Cardiogeräte:

Run : 2010 mm (79 Zoll) lang, 800 mm (31 Zoll) breit, 1470 mm (58 Zoll) hoch;
Bike : 1170 mm (46 Zoll) lang, 564 mm (22 Zoll) breit, 1400 mm (55 Zoll) hoch;
Recline : 1390 mm (55 Zoll) lang, 640 mm (25 Zoll) breit, 1389 mm (54 Zoll) hoch;
Cross : 1940 mm (76 Zoll) lang, 690 mm (28 Zoll) breit, 1760 mm (69 Zoll) hoch.

Wie kann ich ein Konto einrichten, um meine Geräte zu benutzen?

Sobald Sie Ihr Gerät erhalten haben, können Sie sich mit denselben Anmeldedaten anmelden, die Sie beim Kauf des Geräts erstellt haben: Technogym ID .

Wenn Sie das Gerät nicht online gekauft und daher noch kein Technogym ID erstellt haben, können Sie in diesem Fall ein neues Technogym ID erstellen, indem Sie Ihr Gerät einfach einschalten und die vorgeschlagenen Anweisungen auf der Schnittstelle befolgen.

Bitte denken Sie daran, dass der erste Technogym ID , der auf Ihrem Gerät verwendet wird, immer als der Administrator Ihres Family Account gilt.

Wie kann ich mein Gerät mit dem Internet verbinden?

Um Ihr Gerät mit dem Internet zu verbinden, überprüfen Sie zunächst, ob das Wi-Fi-Modem eingeschaltet und korrekt mit dem Internet verbunden ist. Dann können Sie Ihr Gerät verbinden, indem Sie in den Bereich "Einstellungen" > "Allgemein" > "Netzwerk" > "Einstellungen" gehen. Nun können Sie Ihren Wi-Fi-Namen auswählen.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, Ihr Gerät mit dem Internet zu verbinden, können Ihnen diese einfachen Maßnahmen helfen: Schalten Sie das Modem aus und wieder ein und vergewissern Sie sich, dass das Internet funktioniert (Sie können dies überprüfen, indem Sie ein Smartphone/Tablet/PC an das Modem anschließen und auf den Webseiten surfen). Überprüfen Sie dann, ob Sie Ihr Gerät mit dem richtigen Wi-Fi-Netzwerk verbunden haben, und stellen Sie sicher, dass das Modem-Passwort, das Sie auf Ihrem Gerät eingegeben haben, ebenfalls korrekt ist.

Abonnement
Wie kann ich überprüfen, ob mein Abonnement aktiv ist?

Sie können Ihre Abonnements in Ihrem privaten Bereich direkt auf dem Gerät unter Einstellungen > Family > Mein Abonnement überprüfen.

Ich habe bereits ein Technogym Konto und ein aktives Abonnement, aber ich kann die Premium-Inhalte auf meinem Gerät nicht sehen

Vergewissern Sie sich, dass Sie sich mit demselben Technogym ID Konto angemeldet haben, in dem Ihr Abonnement aktiv ist (falls Sie Zweifel haben, auf welchem Konto Ihr Abonnement aktiv ist, können Sie überprüfen, an welche E-Mail-Adresse wir Ihnen die Bestätigung der Abonnementzahlung geschickt haben).

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte unter digitalsupport@technogym.com.

Verbindungen
Kann ich Bluetooth-Geräte an meinen Geräten verwenden?

Ja, Personal Line Geräte haben Bluetooth 4.0 integriert. Sie können Ihre Kopfhörer, Lautsprecher und Herzfrequenzgeräte anschließen.

Kann ich mein Herzfrequenzmessgerät benutzen?

Ja. Wenn Sie Ihr Herzfrequenzmessgerät anschließen, wird Ihre Herzfrequenz in Echtzeit auf dem Bildschirm des Geräts angezeigt. Personal Line Geräte können sich über Bluetooth oder die Ant+ Technologie mit Ihren Geräten verbinden.

Verfügt die Ausrüstung von Personal Line über Lautsprecher? Kann ich Kopfhörer benutzen?

Personal Line Gerät verfügt über zwei integrierte Lautsprecher. Jeder Kopfhörer mit einem Standard-3,5-mm-Stecker kann an den Bildschirm angeschlossen werden, und drahtlose Bluetooth-Kopfhörer sind kompatibel.

Kann ich die Inhalte meines Smartphones auf den HD-Bildschirm meines Geräts Personal Line spiegeln?

Sie können Ihre Mirroring-Funktion aktivieren und Ihre Lieblingsinhalte von Ihrem Mobiltelefon auf den HD-Bildschirm Ihres Geräts projizieren. Die Spiegelung ist möglich, wenn Sie Chromecast oder andere mit der Spiegelung kompatible Geräte verwenden (siehe hier, um dies zu überprüfen).

Die Schritte sind wie folgt:

schließen Sie Ihr Chromecast-Gerät an Ihr Gerät an > gehen Sie zum Abschnitt "Apps" auf Ihrer Technogym Live Benutzeroberfläche, wählen Sie "Externer Eingang" und überprüfen Sie, ob Ihr Gerät korrekt angeschlossen ist. Laden Sie die Google Home App (verfügbar für Android und iOS ) herunter und folgen Sie den Anweisungen der Anleitung.

Wenn das externe Gerät, das Sie anschließen möchten, über einen HDMI-Anschluss verfügt, können Sie es mit einem HDMI-Kabel direkt an Ihr Gerät anschließen.

Fehlersuche
Wie kann ich das Administratorkonto auf meinem Gerät ändern?

Um den Administrator Ihres Family Account zu ändern, müssen Sie Ihr Family Account komplett zurücksetzen.

Sie können dies tun, indem Sie auf Einstellungen > Family > auf die Einschalttaste tippen, die sich neben der Aufschrift "Neues Familienkonto einrichten" befindet. Von nun an wird das erste Technogym ID , das Sie einfügen, als Ihr neues Administratorprofil betrachtet.

Denken Sie gleichzeitig daran, dass mit diesem Vorgang auch die anderen Mitglieder Ihres Family Account dauerhaft vom Gerät entfernt werden, so dass Sie sie erneut hinzufügen müssen.

Ich habe mein Passwort für mein Technogym Konto vergessen.

Wenn Sie das Passwort Ihres Technogym Account (auch bekannt als Ihr Technogym ID ) vergessen haben, können Sie ein neues Passwort festlegen, indem Sie hier klicken.

Eigenschaften
Wo kann ich meine Trainingsdaten einsehen?

Technogym Live Sie können darauf zugreifen, indem Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke tippen und dann "Meine Aktivitäten" aus der erscheinenden Schublade auswählen.

Darüber hinaus finden Sie Ihre Trainingsergebnisse auf Technogym App , im Abschnitt "Ergebnisse".

Mehr lesen

Kann ich mit meinem Gerät Musik hören?

Auf deinem Gerät kannst du jetzt deine Lieblingsmusik hören. Sie können aus einer Auswahl der besten musikalischen HITs wählen, die das Team von Technogym in Zusammenarbeit mit Epidemic Sound zusammengestellt hat.

Unsere Wiedergabelisten bieten eine Auswahl von 4 Musikgenres (Pop, House, Rock, Mix) mit jeweils 30 Titeln, die Sie mischen können (wobei maximal 6 Titel übersprungen werden können).

Kann ich zusätzliche Benutzer zu meinem Gerät hinzufügen?

Ja, auf der Anmeldeseite klicken Sie einfach auf "+", um bis zu 5 weitere Technogym ID hinzuzufügen.

Wie kann ich meine Familienkonten verwalten?

In Ihrem Family Account können Sie bis zu 6 Benutzer registrieren, von denen jeder die Möglichkeit hat, auf persönliche Art und Weise zu trainieren. Jedes Profil Ihres Family Account kann ein neues Mitglied hinzufügen, aber nur der Administrator kann es wieder entfernen (denken Sie daran, dass der Administrator der erste Technogym ID ist, den Sie an Ihrem Gerät angemeldet haben).

Wenn sich Ihr Gerät im Standby-Modus befindet, können Sie einen neuen Benutzer hinzufügen, indem Sie einfach die Taste + drücken. Stattdessen können Sie über die Hauptschnittstelle Technogym Live ein Familienmitglied hinzufügen oder löschen, indem Sie auf Einstellungen > Family > Konto verwalten > Neu hinzufügen/entfernen drücken.

Personal Line
Drei Jahrzehnte biomechanischer Erfahrung und Feedback haben sich mit den Designfähigkeiten des berühmten italienischen Designers Antonio Citterio vereint, um Technogym Personal Line zu schaffen.
jetzt einkaufen