Technogym App
Los geht's
Eigenschaften
Häufig gestellte Fragen
Erste Schritte & Abonnements
In welchen Sprachen ist Technogym App verfügbar?

Technogym App ist in 5 Sprachen verfügbar: Italienisch, Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch, Portugiesisch und Niederländisch.

Workouts Sprachen:

• Die Routinen - Demonstrationsvideos zur Stimulierung bestimmter Muskelgruppen - sind auf Italienisch, Englisch, Spanisch, Französisch und Deutsch verfügbar;
  • Sessions - Von unseren internationalen Trainern geleitete On-Demand-Workouts - mit Cardio-Geräten sind auf Italienisch, Englisch und Spanisch verfügbar, während Bodyweight Sessions oder mit Tools auf Englisch sind;
  • Classes - Spinning Live-Kurse - auf Italienisch und Englisch.
Was bekomme ich mit meinem Technogym Plus Abonnement?

Sie werden Zugang haben zu:

• Jeden Tag neue Sessions im Precision Program, Ihrem maßgeschneiderten, vom Technogym Coach erstellten Trainingsplan
  • 1000+ ab sofort verfügbare Sessions und jede Woche kommen neue zur Bibliothek hinzu: Yoga, Boxen, Pilates, HIIT und vieles mehr mit der geballten Energie unserer Trainer
  • Geführte Meditationen zu persönlichem Wachstum, Stress, Entspannung, Schlaf und mehr, um Ihre mentale Gesundheit zu verbessern
  • Mit der Technogym ID sind die Sessions überall verfügbar: im Studio, zu Hause, im Hotel oder im Freien

Das Technogym Plus Abonnement kostet 8,99 £/Monat oder 89,99 £/Jahr (bestes Angebot: 7,50 £/Monat).

Gibt es eine kostenlose Probezeit?

Ja, eine 1-monatige kostenlose Testversion ist enthalten. Beim Kauf ausgewählter Produkte von Technogym ist ein zusätzlicher 1-monatiger kostenloser Testzeitraum inbegriffen. Während des kostenlosen Testzeitraums werden Ihnen keine Kosten in Rechnung gestellt, und Sie können jederzeit kündigen.

Wo kann ich mit Technogym Plus trainieren?

Das Abonnement ist mit Ihrem Technogym ID verknüpft, und Sie können über Technogym App und über die angeschlossenen Konsolen auf allen Technogym Geräten ab der Version Live auf Premium-Inhalte zugreifen.

Wie kann ich mein Abonnement aktivieren?

Um Ihr Abonnement zu aktivieren, öffnen Sie die App Technogym , tippen Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Profils und wählen Sie dann "Abonnements".

Wenn ich bereits ein Technogym Unlimited Technogym Bike abonniert habe, kann ich dann auch die Sessions auf Technogym App aufrufen?

Ja, das Technogym Unlimited Das Abonnement umfasst auch alle Technogym Plus Premium-Inhalte.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen, indem Sie einfach diese Anweisungen befolgen:

Wenn Sie ein iOS Gerät haben:

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" auf Ihrem iPhone
  2. IDTippen Sie auf Ihren Namen (z. B. Ihr Apple )
  3. Tippen Sie auf "Abonnements".
  4. Wählen Sie "Technogym"
  5. Wählen Sie "Abonnement löschen".

Wenn Sie ein Android Gerät haben:

1. Öffnen Sie Google Play Store
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke
  3. Wählen Sie im Menü "Zahlungen und Abonnements".
  4. Wählen Sie das Abonnement, das Sie löschen möchten, und tippen Sie dann auf "Abonnement löschen".

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, können Sie die Premium-Inhalte für den gesamten Zeitraum, für den Sie bezahlt haben, weiterhin nutzen.

Sie können uns jederzeit hier kontaktieren.

Sind meine Daten mit der App Technogym sicher?

Ihre Privatsphäre ist ein Grundrecht, und wir verpflichten uns, sie zu schützen. In Übereinstimmung mit den GDPR-Richtlinien ist Technogym App so konzipiert, dass Ihre Daten geschützt sind; Ihre Informationen werden nur verwendet, um Ihnen ein individuelles Schulungserlebnis zu bieten. Sie haben die volle Kontrolle über Ihre Daten: Wenn Sie sie nicht weitergeben möchten, werden wir dies nicht ohne Ihre Zustimmung tun.

Verbindungen
Kann ich Geräte und Anwendungen von Drittanbietern verbinden?

Ja, du kannst verschiedene Apps wie Strava, Garmin, Fitbit, Apple Health , Google Fit , Samsung Health und jeden Herzfrequenzmesser mit Bluetooth LE verbinden. Darüber hinaus können Sie die Technogym App für Apple Watch verwenden, um Ihre Herzfrequenz zu verfolgen und Ihr Training zu steuern.

Kann ich den Bildschirm meines Geräts auf meinem Fernseher spiegeln?

Ja, mit der Technogym App können Sie Ihr Training sessions direkt auf Ihrem Fernseher wiedergeben. Wenn Sie ein Training beginnen, tippen Sie unten links auf "Option", wählen Sie dann "Bildschirmspiegelung" und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Gerät. Kompatible Geräte: Apple AirPlay2, Samsung Smart View, Chromecast von Android Geräten (Google Home ).

Eigenschaften
Was ist der Unterschied zwischen dem Precision Program und dem Signature Programm?

Precision Program ist Ihr individuelles Trainingsprogramm, das von Technogym Coach erstellt wird. Es passt sich Ihren Bedürfnissen, Ihren Fähigkeiten, den Ihnen zur Verfügung stehenden Geräten und Ihren Fortschritten an, um in kürzester Zeit die besten Ergebnisse zu erzielen.

Die Programme von Signature hingegen sind in der Rubrik Programme verfügbar und enthalten Trainingspläne von professionellen Trainern für Laufen, Tennis, Skifahren und Golf.

Wie kann ich meine Precision Program ändern?

Um Ihr Programm zu ändern, gehen Sie auf die Registerkarte Coach und tippen Sie rechts neben der Programmübersicht auf "Bearbeiten", scrollen Sie auf der Seite nach unten und tippen Sie auf die Schaltfläche "Programmdetails", dann wählen Sie unten auf der Seite "Bewertung wiederholen".

Wie kann ich meinen wöchentlichen Trainingsplan umgestalten?

Wenn Sie Ihr tägliches Training auslassen, fordert Technogym Coach Sie automatisch auf, es am nächsten Tag zu absolvieren; Sie müssen es nicht selbst neu programmieren. Wenn Sie jedoch Ihre wöchentlichen Trainingseinheiten neu organisieren möchten, gehen Sie auf die Registerkarte Coach und tippen Sie rechts neben der Programmübersicht auf "Bearbeiten", dann auf "Trainingstage"; verschieben Sie Ihre täglichen Trainingseinheiten und Ruhetage entlang der Woche, wie Sie möchten, und klicken Sie dann auf "Speichern". Die von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden ab der nächsten Woche wirksam.

Wie wird die Einhaltung meiner Trainingsvorgaben berechnet?

Die Einhaltung Ihrer Trainingsübungen wird je nach der von Ihnen gewählten Trainingsart unterschiedlich berechnet:

1. Wenn Ihr Programm aus Routinen besteht, dann wird die Compliance jeder Übung durch das Verhältnis zwischen den Moves, die Sie erhalten haben, und den geschätzten Moves der Übung bestimmt. Wenn zum Beispiel die geschätzten Züge einer einzelnen Übung 10 sind, Sie aber 9 Züge bekommen, dann haben Sie für diese Übung 90% Compliance
  2. Wenn Ihr Programm besteht aus Technogym Sessionsbesteht, dann wird die Übereinstimmung jedes Blocks durch den Prozentsatz des Videos von Session angegeben, den Sie tatsächlich verfolgt haben. Wenn zum Beispiel das Technogym Session vorgeschlagen von Technogym Coach 20 Minuten dauert, Sie aber nur die ersten 15 Minuten verfolgen, dann beträgt die Übereinstimmung dieses Blocks 75%.

Am Ende des letzten Blocks wird die endgültige Trainingserfüllung ermittelt, indem der gewichtete Durchschnitt der einzelnen Übungen und deren Dauer berechnet wird. Ein weiterer Aspekt, der sich auf die endgültige Trainingserfüllung auswirkt, ist die Zeit, die Sie für das gesamte Training benötigt haben: Wenn Sie mehr Zeit als erwartet benötigt haben (z. B. weil Sie mehr Ruhepausen benötigt haben, als auf Technogym Coach angegeben, oder weil Sie das Training unterbrochen haben, um einen Anruf entgegenzunehmen), dann kann sich die endgültige Trainingserfüllung ändern.

we listen.
we care.

we code no stop.
Version 3.10.1
17/03/2023

- Neue Schnittstelle für Änderungen an Ihrem Trainingsprogramm. Es ist jetzt noch einfacher, den Tag, an dem Sie trainieren möchten, die Trainingsdauer und die verfügbaren Geräte auszuwählen!

- Die Ergebnisse Ihres täglichen Trainings finden Sie direkt im Bereich Coach

- Ab heute ist die Website Technogym App auch auf Niederländisch verfügbar.

- App optimiert und Bugs behoben

Version 3.9.5
22/12/2022

- Technogym App ist auch auf Portugiesisch verfügbar.

Version 3.9.4
29/11/2022

- Von nun an wird es noch einfacher, die für Sie am besten geeigneten Workouts zu finden: Filtern Sie einfach nach Muskelgruppen im Bereich "Workouts", um die richtigen Workouts für Ihre Ziele zu finden!

- Fehlerbehebungen und Optimierungen

Version 3.9.3
15/11/2022

- Trainiere im Takt von Musiktiteln mit Apple Music*!
Von nun an findest du beim Training ein Symbol oben rechts, mit dem du deine Lieblingswiedergabelisten von Apple Music auswählen und abspielen kannst. Genieße dein Training im Takt von Musiktiteln und verpasse nicht die neuen Wiedergabelisten unserer Talenttrainer!

*Sie benötigen ein aktives Apple Musik-Abonnement, um diese Funktion nutzen zu können.

- Fehlerbehebungen und Optimierungen

Version 3.9.0
10/10/2022

- Entdecken Sie unsere neuen Inhalte für geführte Meditationen und maßgeschneiderte Ernährungstipps. Lassen Sie sich von Technogym Coach leiten: Sie erhalten täglich Inhalte, die Ihnen helfen, ein Gleichgewicht zwischen Körper und Geist zu erreichen!

- Fehlerbehebungen und Optimierungen

Version 3.8.4
28/07/2022

- Sie können jetzt die Hintergrundmusik aus dem Technogym Sessions entfernen und sich vom Trainer leiten lassen, während Sie Ihre eigene Musik hören, um ein intensives Erlebnis zu haben!

- Entdecken Sie den KanalTechnogym auf Apple Music: Jeder unserer erfahrenen Trainer führt Sie durch all Ihre Workouts, mit maßgeschneiderten Playlists, die je nach Art des Trainings erstellt werden!

- Fehlerbehebungen und Optimierungen

Version 3.8.1
15/06/2022

- Mitglied wird Mitglied: Empfehlen Sie Ihre Freunde zum Download Technogym App , erweitern Sie unsere Community und erhalten Sie etwas Besonderes!

- Neue Sportprogramme für Segeln hinzugefügt

- Fehlerbehebungen und Optimierungen

Version 3.8.0
30/05/2022

- Programme sind in den Bereich Workouts umgezogen: An einem Ort finden Sie unendlich viele Trainingsmöglichkeiten. Wählen Sie Routinen, um in Ihrem eigenen Tempo zu trainieren, Sessions , um mit unseren erstklassigen Trainern zu trainieren, Classes für Live- und On-Demand-Radtrainings und Programme, um Ihre sportliche Leistung zu verbessern!

- Fehlerbehebungen und Optimierungen

Version 3.7.1
28/04/2022

- Im Bereich Aktivität finden Sie weitere Details zu den Ergebnissen Ihres Krafttrainings: Art und Anzahl der durchgeführten Übungen, Anzahl der Wiederholungen, Belastungsgewicht und trainierte Muskeln. So haben Sie Ihre Daten immer dabei und können Ihre Fortschritte verfolgen!

- Fehlerbehebungen und Optimierungen

Version 3.7.0
30/03/2022

- Gym Setup mit neuen Geräten, damit Sie Ihr maßgeschneidertes Programm im Fitnessstudio fortsetzen können

- Neue Trainingsoberfläche: Sie haben ein Training begonnen und möchten wissen, welche weiteren Übungen auf Sie warten? Berühren Sie einfach den Bildschirm und sehen Sie die nächsten Übungen oder öffnen Sie den vollständigen Trainingsplan.

- Fehlerbehebungen und Optimierungen

Version 3.6.1
21/02/2022

- Neue Sportart: Radfahren!

Fügen Sie das neue Technogym Ride zu Ihrem Precision Program und lassen Sie sich von Technogym Coach durch ein maßgeschneidertes Programm führen.

Entdecken Sie die Signature Program von Max Testa und bereiten Sie sich optimal auf Ihre Radsaison vor.

- Um die Funktionen und Möglichkeiten von Technogym App zu entdecken, gehen Sie auf Ihr Profil oben rechts und wählen Sie "Mehr erfahren".

- Fehlerbehebungen und Optimierungen

Version 3.6.0
03/02/2022

- Neu hinzugekommen!

Habe Spaß und halte dich mit den Technogym Herausforderungen in Form: Breche deine Rekorde in den persönlichen Herausforderungen oder schlage andere Nutzer in den Community-Herausforderungen, klettere in der Rangliste nach oben und sammle alle Siegerabzeichen!

- Neu hinzugekommen!

Gruppieren Sie Ihre Lieblingsgeräte nach vordefinierten Ausrüstungssätzen , die Sie zu Ihrem Trainingsplan hinzufügen oder aus ihm entfernen können, , um ihn leicht anzupassen, je nachdem, wo Sie trainieren: zu Hause, im Fitnessstudio, unterwegs... überall!

- Fehlerbehebungen und Optimierungen

Version 3.5.0
27/10/2021

Erobern Sie weiterhin Ihre Ziele mit Technogym App und finden Sie noch mehr Motivation, sich zu bewegen mit Technogym Plus , verfügbar ab 1. November.
Fehlerbehebungen und Optimierungen. Wir arbeiten jeden Tag daran, Ihr Trainingserlebnis zu verbessern. Helfen Sie uns, Technogym App für Sie zu verbessern, indem Sie uns Ihr Feedback mitteilen.

Version 3.4.0
26/09/2021

- Verwenden Sie Technogym Elliptical in der Precision Program oder verbinden Sie sich mit der Technogym App und verfolgen Sie Ihr Training

- Suchfunktion im Session Videoplayer hinzugefügt: Sie können jetzt auf dem Fortschrittsbalken des Videos vorwärts oder rückwärts blättern

- Sie entscheiden, ob Sie die automatische Verbindung Ihres Apple Watch mit dem Internet aktivieren oder deaktivieren möchten. Technogym App

Fehlerbehebungen und Optimierungen

Version 3.3.0
06/08/2021

- Legen Sie die Suchparameter fest und filtern Sie die Sessions

- Schließen Sie Ihren Herzfrequenzmesser oder Apple Watch an, um Ihr Herzfrequenzmuster mit der neuen Tabelle zu überwachen.

- Verwenden Sie Technogym Cycle im Precision Program oder verbinden Sie sich mit dem Technogym App und verfolgen Sie Ihr Training

Fehlerbehebungen und Optimierungen

Version 3.2.0
20/06/2021

- Fügen Sie Ihre Ausrüstung hinzu oder entfernen Sie sie und wählen Sie, welche Ausrüstung Sie in Ihrem Trainingsplan verwenden möchten.

- Verwalten Sie Ihr Training und verfolgen Sie Ihre Herzfrequenz mit Ihrem Apple Watch

- Testen Sie unsere neuen Box-, HIIT- und Yoga-Angebote Sessions , um fit und motiviert zu bleiben.

- Trainieren Sie mit einem Trainingsplan, der für bestimmte Gesundheitszustände erstellt wurde, im neuen Bereich Health&Lifestyle

Fehlerbehebungen und Optimierungen

Version 3.0
14/04/2021

Entdecken Sie die neue Technogym App , die komplett überarbeitet wurde, um Sie dabei zu unterstützen, schneller und überall hervorragende Ergebnisse zu erzielen.

Technogym App
Holen Sie sich eine auf Sie zugeschnittene Precision Program , die sich Ihren Fortschritten anpasst und Ihnen hilft, Ihre Ziele schneller zu erreichen.
Mehr entdecken