Kann ich die Website Technogym App zur Aufzeichnung anderer Aktivitäten verwenden?
Eigenschaften
Mit Technogym App haben Sie einen treuen Verbündeten, der alle Ihre Trainingseinheiten überwacht.

Technogym App gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihr individuelles Training zu verfolgen, sowohl drinnen als auch draußen. In Ihrer Tasche haben Sie ein sofort einsatzbereites Werkzeug, ein unverzichtbares Gerät, das Sie zu der Trainingserfahrung führt, von der Sie immer geträumt haben.

Um mehr über die beiden Bereiche zu erfahren, die der Aufzeichnung Ihrer Trainingseinheiten gewidmet sind, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Zugang Technogym App (Sie können Technogym App herunterladen, indem Sie hier klicken);
  2. Sie befinden sich nun auf der Hauptschnittstelle, die dem Bereich Coach gewidmet ist. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Stimme"Workout einrichten" finden;
  3. Klicken Sie auf das hellblaue Kästchen"Trainieren Strecken", wenn Sie eine Kardioaktivität im Freien durchführen möchten, oder auf das gelbe Kästchen"An den Geräten anmelden", wenn Sie Ihre Aktivitäten an den Geräten verfolgen möchten.

Zug Strecken

In diesem Bereich von Technogym App können Sie die Parameter Ihres Kardiotrainings verfolgen.

• Wählen Sie zunächst die Art der Übung, die Sie durchführen möchten, unterschieden nach Gehen / Wandern / Run / Ride. Sie können dies dank der schwarzen Tafel am oberen Rand tun, die durch kleine Symbole gekennzeichnet ist, die die verschiedenen Programme darstellen;
  • Sobald Sie die gewünschte Trainingsart ausgewählt haben, starten Sie Ihr Training im freien Modus, indem Sie die gelbe Starttaste am unteren Rand der Benutzeroberfläche drücken. Das Training beginnt automatisch nach einem kurzen Countdown von 3 Sekunden.

Ziel-Workout-Funktion

Unter Strecken können Sie auch Zieltrainings starten, d. h. Aktivitäten, bei denen Sie sich ein bestimmtes Ziel setzen können, das Sie erreichen möchten.

Um ein zielgerichtetes Training zu erleben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie das kleine weiße Feld"Freestyle" am unteren Rand des Bildschirms. Es werden 3 neue Parameter angezeigt, die Sie nach Belieben ändern können(Entfernung, Dauer, Bewegungen);
  2. Wählen Sie den Parameter, den Sie einstellen möchten. Ein schwarzer Wert wird sofort in der Mitte der Karte angezeigt. Um ihn zu ändern, drücken Sie auf den Wert und fügen Sie einen neuen Wert ein, indem Sie ihn über die Tastatur eingeben, die mit dem neuen Bildschirm erscheint.
  3. Speichern Sie den Wert, indem Sie auf die gelbe Schaltfläche"Einstellen" drücken, und Sie sind fertig.

Denken Sie daran, dass Sie, wenn Sie Ihr Ziel ändern möchten, einfach einen neuen Parameter im weißen Feld auswählen und das eben beschriebene Verfahren befolgen.

GPS Audio-Benachrichtigungen

Bevor Sie mit dem Training beginnen, empfehlen wir Ihnen, die Audio-Benachrichtigungen auf GPS nach Ihren Wünschen einzustellen, damit Sie während Ihrer Aktivität nicht gestört werden.

Wählen Sie dazu die weiße Schaltfläche mit dem zahnradförmigen Symbol unten rechts auf der Benutzeroberfläche.

Es öffnet sich ein neuer Bildschirm, auf dem Ihnen mehrere Optionen zur Verfügung stehen, die sich auf die GPS Audio-Benachrichtigungen beziehen. Sie können sie über die entsprechenden Schaltflächen auf der rechten Seite aktivieren oder deaktivieren(oben haben Sie auch die Möglichkeit, Ihren Herzfrequenzmesser zu verbinden, falls Sie ihn verwenden).

Android Einstellungen

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie ein Android Gerät verwenden, müssen Sie Technogym App erlauben, den Akku Ihres Geräts auch dann zu verwenden, wenn Technogym App nicht im Vordergrund ist. Führen Sie dazu bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Smartphones.
  2. Suchen Sie nach Technogym App und klicken Sie auf "Über die Anwendung".
  3. Wählen Sie die Option, die es Technogym App ermöglicht, den Akku Ihres Smartphones ohne Einschränkungen zu nutzen, auch wenn die Anwendung im Hintergrund läuft.

Nachdem Sie Ihr Outdoor-Training gestartet haben, finden Sie eine allgemeine Übersicht, in der Sie sehen können:

• Der Parameter, für den Sie sich entschieden haben, wird in der Mitte angezeigt (wenn Sie ein Training im freien Modus begonnen haben, wird die verstrichene Zeit angezeigt);
  • Die Kilometer, die Sie zurückgelegt haben;
  • Die aktuelle Trainingszeit;
  • Ihre bpm, d.h. Schläge pro Minute, wenn Sie einen Herzfrequenzmesser angeschlossen haben;
  • PlusWenn du mit dem Finger nach rechts scrollst, kannst du zusätzliche Parameter sehen: km pro Minute, MOVEs, die du gewinnst, und die kcal, die du bis jetzt verbrannt hast (du weißt nicht, was MOVEs sind? Schau sie dir in diesem Artikel an!)

Wenn Sie das Training unterbrechen möchten, drücken Sie auf die oben erwähnte gelbe Taste in der Mitte. Es erscheint ein blauer Bildschirm mit einer Zusammenfassung der bisher erreichten Werte.

Wenn Sie Ihr Training beenden möchten, bevor Sie Ihr Ziel erreicht haben, können Sie dies durch Drücken der Stimme"Training beenden" im unteren Bereich tun. Ihr Fortschritt wird sorgfältig im Bereich Aktivität > Letzte Aktivität gespeichert.

Wenn du ein Training zu früh beendest, erscheint eine Benachrichtigung, die dich darauf hinweist, dass dein Training zu kurz war, um in Activity gespeichert zu werden(mehr über den Activity-Bereich auf Technogym App findest du unter hier).

Anmeldung bei der Ausrüstung

Wenn Sie die Geräte von Technogymbenutzen, haben Sie über diesen Bereich von Technogym App die Möglichkeit, Ihre eigenen Trainingsprogramme zu verfolgen - und dabei alle Ihre Fortschritte im Auge zu behalten!

Wenn Sie auf das gelbe Feld"Anmeldung am Gerät" klicken, gelangen Sie zu einem neuen Bildschirm, auf dem Sie Ihr Gerät Technogym mit der App verbinden können.

Hierfür gibt es zwei Möglichkeiten:

• Sie können eine Verbindung zum Gerät über Bluetooth herstellen, indem Sie Ihr Gerät nahe genug heranbringen, um die Verbindung zuzulassen (stellen Sie sicher, dass Sie Bluetooth in den Einstellungen Ihres Smartphones aktiviert haben);
  • Sie können eine Verbindung herstellen, indem Sie den QR-Code auf dem LCD-Bildschirm des Geräts scannen, wenn das Gerät angeschlossen ist.

‍Bittebeachten Sie, dass die Verbindung über den QR-Code nicht möglich ist, wenn das Gerät nicht über einen speziellen LCD-Bildschirm verfügt.