Verbinden Sie Ihr Tablet mit Ihrem Technogym Gerät
Los geht's
Hier finden Sie eine schrittweise Anleitung, wie Sie Ihr Tablet mit Ihrem Technogym Cycle verbinden, Technogym Elliptical und MyRun.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Tablet mit Ihren intelligenten Geräten verbinden und Ihr Trainingserlebnis mit Technogym Live App, der neuen digitalen Plattform, die Ihr Training mit zahlreichen kostenlosen und abrufbaren Inhalten bereichert (Technogym Live App ist sowohl für iOS und Android Systeme).

Bevor Sie Ihr Tablet anschließen, vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihr Gerät"aktiv" und nicht im"Stand-by"-Modus ist. Sie können den Zustand des Geräts anhand der hintergrundbeleuchteten Symbole auf der Konsole beurteilen.

Wenn das Gerät ordnungsgemäß angeschlossen und der Hauptschalter eingeschaltet ist, erkennt es Ihre Anwesenheit, sobald Sie Ihr Gerät betreten, und die Konsole wird automatisch aktiviert. Im Standby-Betrieb gehen Sie einfach nach unten und treten Sie nach oben , um es wieder aufzuwecken.

Denken Sie daran, dass dieser Schritt unerlässlich ist, da das Tablet sonst nicht erkannt wird, wenn Sie versuchen, es mit Ihrem Gerät zu verbinden: Technogym Live App .

Nachfolgend finden Sie die Schritte, die Sie befolgen müssen, um Ihr Tablet anzuschließen:

1. Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth®-KonnektivitätIhres Tablets aktiviert ist;
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät nicht mit anderen zuvor verwendeten Geräten wie Smartwatches, Laptops, Smartphones oder Tablets verbunden ist;
  3. Versuchen Sie nicht, das Gerät über das Tablet-Anschlussfeld anzuschließen. Schließen Sie es nur über Technogym Live App für Tablets an, um Erkennungsprobleme zu vermeiden;
  4. Herunterladen und Anmelden bei Technogym Live App mit einer gültigen Technogym ID ;
  5. Drücken Sie auf die Schaltfläche "Nicht verbunden" unten rechts auf dem Startbildschirm. (Bei einigen früheren Modellen von MyRun kann es bis zu 30 Sekunden dauern, bis Ihr Gerät die Verbindung erkennt);
  6. Bei erfolgreicher Verbindung wird die Taste grün mit der Aufschrift"START";
  7. Wählen Sie die gewünschte Trainingsart aus und drücken Sie darauf. Legen Sie Ihr Tablet auf die Konsole und drücken Sie die mittlere grüne Taste, um Ihr Training auf Ihrem Smart-Gerät zu starten.

‍‍

Haben Sie immer noch Probleme mit der Verbindung?‍

Wenn Sie trotz dieser Anweisungen immer noch Probleme mit der Verbindung haben, kann es mehrere Gründe geben, warum Ihr Tablet noch nicht verbunden werden kann.

Hier gibt es einige Maßnahmen zu beachten:

• Schalten Sie Ihr Gerät AUS: Schalten Sie Ihr Gerät aus und dann wieder ein, damit ein vorübergehendes Verbindungsproblem automatisch behoben werden kann, und versuchen Sie dann erneut, Ihr Tablet mit dem zuvor beschriebenen Verfahren anzuschließen;
  • Trennen der Apps von Drittanbietern von Ihrem Gerät: Vergewissern Sie sich immer, dass Sie sich bei allen Apps von Drittanbietern (wie Zwift und Strava) korrekt abgemeldet haben, um sie von Ihrem Gerät zu trennen. Auf diese Weise wird Ihr Gerät wieder "frei" und kann von Technogym Live App gefunden werden;
  • Verwendung mehrerer Tablets für dasselbe Gerät: Wenn Sie mehrere Tablets für dasselbe Gerät verwenden, stellen Sie vor dem Anschluss eines neuen Tablets sicher, dass Sie die Verbindung zu dem zuvor verwendeten Tablet getrennt haben.
    Sie können die Verbindung direkt über Technogym Live App trennen: Gehen Sie einfach zu Einstellungen > Allgemein > drücken Sie auf den Namen Ihres Geräts, um die Verbindung dauerhaft zu trennen.
    Jetzt ist Ihr Gerät wieder "frei" und Sie können ein zweites Tablet über Technogym Live App anschließen, indem Sie das zuvor im Haupttext beschriebene Verfahren anwenden;

• MyRun vor 2021 gekauft: Wenn Sie ein MyRun vor 2021 gekauft haben, stellen Sie bei der Aktivierung von Bluetooth ® auf Ihrem Tablet sicher, dass Sie Ihr Gerät nur über Technogym Live App verbinden und nicht über die Bluetooth-Einstellungen Ihres Tablets.
    ‍Wenn
    Ihr Tablet hingegen über die Bluetooth-Einstellungen Ihres Geräts verbunden ist und auf Technogym Live App in der grauen Leiste immer noch der Punkt"Nicht verbunden" angezeigt wird, gehen Sie in den Bluetooth-Bereich Ihres Tablets und trennen Sie Ihr Gerät (drücken Sie auf das "i"-Symbol neben dem Punkt "Verbunden", und wählen Sie dann in der neuen Schnittstelle "Dieses Gerät vergessen").
    Danach kehren Sie zu Technogym Live App zurück und diesmal können Sie Ihr Tablet verbinden, indem Sie auf die graue Schaltfläche"Nicht verbunden" drücken, die sich in eine grüne Schaltfläche mit der Aufschrift "START" verwandelt.
    Wenn Ihr Tablet/iPad aus irgendeinem Grund von Ihrem Gerät nicht erkannt wird, versuchen Sie, den Flugzeugmodus über das Dropdown-Menü Ihres Geräts zu aktivieren und dann zu deaktivieren. Als weitere Lösung können Sie versuchen, Bluetooth in den Einstellungen des Geräts zu deaktivieren, es dann wieder einzuschalten und die Schritte zum Verbinden Ihres Tablets/iPads mit Ihrem Gerät erneut zu befolgen.

‍‍

Bitte beachten Sie, dass Sie bei allen Produkten (Technogym Cycle , Technogym Elliptical, MyRun), die nach 2021 gekauft wurden, das Gerät nicht in den Bluetooth-Einstellungen finden können, da ein spezielles Verbindungsprotokoll verwendet wird. Versuchen Sie immer, das Gerät nur über Technogym Live App für Tablets zu verbinden.

Wenn Sie trotz dieser Hinweise Ihr Tablet nicht mit Ihrem Technogym Cycle verbinden können, Technogym Elliptical oder MyRun, empfehlen wir Ihnen, sich an unser Team unter digitalsupport@technogym.com zu wenden, das Ihnen gerne behilflich ist und gemeinsam mit Ihnen die richtige Lösung findet.