Radfahrprogramme auf Skillbike
Eigenschaften
Entdecken Sie die Radfahrprogramme auf Technogym App und fördern Sie sie mit Skillbike.

Auf Technogym App haben Sie die Möglichkeit, mit Indoor-Trainingsprogrammen zu trainieren, die für jeden geeignet sind, sowohl für professionelle Radfahrer als auch für Amateure, wobei Sie das wahre Potenzial von Skillbike voll ausschöpfen können.

Das Wichtigste zuerst: Wie funktioniert es?

Unabhängig davon, ob Sie ein Signature Programm aktiviert haben oder ob Sie ein Programm von Technogym Coach zugewiesen bekommen haben, sind Sie jetzt bereit zu trainieren!
Um Ihr tägliches Training auf Skillbike zu starten , folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Öffnen Sie Technogym App ;
  2. Tippen Sie auf der Hauptseite auf "Tägliches Training";
  3. Tippen Sie dann unten auf "Star workout"(bitte beachten Sie, dass dieser Schritt nicht übersprungen werden kann);
  4. Melden Sie sich auf Ihrer Skillbike über die Schaltfläche"Login to equipment" an;
  5. Tippen Sie dann auf Ihrer Skillbike auf"Trainingssitzung";
  6. Tippen Sie auf die grüne Schaltfläche, um das vorgeschriebene Training Ihres Fahrradprogramms zu starten.

‍(Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Trainingstage Ihres Radfahrprogramms ändern möchten, gehen Sie auf die Startseite von Technogym App > klicken Sie auf das Symbol "Bearbeiten" rechts neben Ihrer "Precision Program " Übersicht > scrollen Sie nach unten, bis Sie "Trainingseinstellungen" sehen > tippen Sie auf "Trainingstage" und bearbeiten Sie Ihre Trainings- und Ruhetage).

Sie haben Zugang zu zwei verschiedenen Trainingsarten, die für den Radsport entwickelt wurden:

• TNT Programme: ein Akronym, das für das Technogym Neuromuskuläre Training steht, das Sie bei der Erstellung Ihres Precision Program, in der Kategorie Sport und dann durch die Auswahl von "Cycling" als die spezifische Sportart, die Sie ausüben möchten (um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihr Precision Program erstellen können, schauen Sie hier);

• Max Testa's Cycling Programs: das sind die Cycling Programs, die zur Kategorie Signature gehören und direkt von Max Testa, dem bekannten Radsporttrainer der erfolgreichsten Profis der Welt, erstellt wurden.

Im Folgenden können Sie sich einen genaueren Überblick über das Radfahrprogramm verschaffen, das Sie aktivieren möchten, und so die Option wählen, die Ihnen am besten gefällt.

TNT Programme

Die TNT (Technogym Neuromuskuläres Training) Programme auf Technogym App wurden von den besten Physiologen und Trainern der Welt entwickelt und basieren auf den effektivsten Trainingsmethoden für Radfahrer.

Sie wurden mit dem Ziel entwickelt, Ihre metabolischen und neuromuskulären Eigenschaften sowie alle grundlegenden Eigenschaften zu verbessern, um Ihre Leistung zu perfektionieren.

Die TNT Programme gehören zu der spezifischen Kategorie der Sportprogramme, die von Technogym Coach zugewiesen werden.
Um eines der Radsportprogramme TNT zu aktivieren, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Zugriff auf Technogym App auf Ihrem Smartphone;
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Coach auf die Kachel"Erstellen Sie Ihre Präzisionsprogramme";
  3. Füllen Sie den Fragebogen aus, indem Sie"Sport" und dann"Radfahren" als Optionen auswählen;
  4. Drücken Sie auf"Los geht's" und Sie finden Ihre tägliche Sitzung auf der Startseite der App.

Dann, je nach Ihren Antworten, Technogym Coach kann Ihnen 3 verschiedene Arten von Programmen zuweisen, die alle von Ihrem Skillbike gefördert werden können:

• KAPITEL 1 - Gründung

Entwickelt die grundlegenden Qualitäten, sowohl im aeroben als auch im Kraftbereich, die die wesentlichen Voraussetzungen für die Vorbereitung auf den Wettkampftag sind.

• KAPITEL 2 - Entwicklung

Festigung und Weiterentwicklung der bereits erworbenen Grundfertigkeiten, um sich an ein Training mit hoher Intensität über längere Zeiträume zu gewöhnen.

• KAPITEL 3 - Übergang

Verfeinern Sie Ihr Training, indem Sie die Intensität der Trainingsreize mit der Erhöhung der Trittfrequenz und der Suche nach der Kreisform des Tretens verbinden, um Ihre Effizienz zu verbessern.

Darüber hinaus wird jedes Programm:

-kann sich an Ihren Wochenplan anpassen, da Sie die Tage, an denen Sie trainieren möchten, selbst bestimmen können;

-umfasst Aufwärm- und Erholungsphasen, die für die Vorbereitung des Körpers und die Vermeidung von Verletzungen unerlässlich sind;

-passt sich in Echtzeit an Ihre Leistung an und bietet Ihnen immer neue Herausforderungen.

An dem Tag, an dem Sie trainieren müssen, wird Ihnen Ihr Technogym Coach Ihr"tägliches Training " vorschlagen, das Sie auf Ihrem Skillbike durchführen können.

‍‍

Signature Programme für den Radsport

Speziell für diese Sportart hat der Sportmediziner Max Testa, der bereits Profis im Radsport, Triathlon und Laufsport ausgebildet hat, 4 Trainingsprogramme unterschiedlichen Niveaus und unterschiedlicher Intensität entwickelt, die alle aus 3 wöchentlichen sessions von je einer Stunde Dauer bestehen und insgesamt 6 Wochen dauern.

Um eines der Programme von Signature zu aktivieren, müssen Sie nur diese einfachen Schritte befolgen:

1. Zugriff auf Technogym App auf Ihrem Smartphone;
  2. Gehen Sie zum Abschnitt"Programme" in der unteren Leiste;
  3. Blättern Sie nach unten, bis Sie den Punkt"Radfahren" sehen, und streichen Sie dann nach rechts, um die verschiedenen verfügbaren Programme anzuzeigen;
  4. Wählen Sie das gewünschte Programm aus und drücken Sie auf"Programm aktivieren".

Im Detail finden Sie 4 von Max Testa signierte Programme und ein weiteres von Technogym signiertes:

• Training Base 1: Dieses Programm für Anfänger umfasst eine Kombination verschiedener Übungen: Tempotraining, Kraft-/Ausdauerwiederholungen, Schwellentraining und Beweglichkeitsübungen. Ein komplettes Training mit den Schlüsselqualitäten, die speziell von Rennradfahrern entwickelt werden müssen: Kraft, Stärke, Ausdauer und Geschwindigkeit.
    Die verschiedenen Intervalle, die den zentralen Teil des Trainings ausmachen, sind darauf ausgelegt, eine gute Fitness zu erreichen und die Leistung zu optimieren.

• Training Basis 2: Dieses Programm auf mittlerem Niveauzeichnet sich durch Trainingsabschnitte mit steigender Belastung aus, bei denen über längere Zeiträume mit hoher Intensität gearbeitet wird.
    Ziel ist es, die bereits erworbenen Fähigkeiten zu festigen und weiterzuentwickeln: Wenn Sie mit diesem Trainingsprogramm beginnen möchten, sollten Sie in der allgemeinen Trainingsphase mindestens 1000 km zurückgelegt haben.

• Training in der Aufbauphase: Dieses Programm auf mittlerem Niveau konzentriert sich auf die Trittfrequenz und die Kreisform des Tretens bei mittlerer bis hoher Intensität und trägt nicht nur zur Verbesserung Ihres Fahrstils bei, sondern auch zur Verringerung der Ermüdung, die für die Leistungssteigerung entscheidend ist.
    Das Training sessions ist durch Intervalle in verschiedenen Leistungsbereichen gekennzeichnet, wobei die Drehzahlen während des Großteils des Trainings hoch gehalten werden.

• Vorwettkampftraining: Dies ist ein Programm für Fortgeschrittene , das sich durch sehr spezifische Übungen auszeichnet, die sich auf die Erhöhung der anaeroben Schwelle und die Fähigkeit, mit sehr hohen Prozentsätzen der Schwelle zu trainieren, konzentrieren.

• Maratona dles Dolomites: Dieses Programm wurde von Technogym für diejenigen zusammengestellt, die den Marathon in Angriff nehmen wollen und bereits ein gutes Trainingsniveau haben. Um Ihre Vorbereitung in den letzten Wochen vor dem Marathon zu optimieren, hat das Team Technogym ein einzigartiges Programm entwickelt, das aus drei anspruchsvollen sessions pro Woche besteht, die in der Halle durchgeführt werden. Die sessions sind progressiv und ermöglichen es Ihnen, Ausdauer beim Klettern und Beweglichkeit in den steilsten Abschnitten des Rennens zu entwickeln.

Mit den Radfahrprogrammen auf Technogym App haben Sie alles, was Sie brauchen, um motiviert zu bleiben und Ihre Leistung kontinuierlich zu verbessern.