Entdecken Sie das Equipment Setup und die Funktionen von Gym Setup
Eigenschaften
Gruppieren Sie Ihre Ausrüstung nach den verschiedenen Orten, an denen Sie normalerweise trainieren.

Wenn Sie Ihre Precision Program mit Hilfe von Technogym Coachkönnen Sie mit der Funktion "Equipment Setup" individuelle Sets für Ihr Equipment erstellen, je nachdem, wo Sie sich befinden.

Wenn Sie zum Beispiel zu Hause gerne Kardiotraining mit Ihrem MyRun, während Sie sich im Urlaub lieber auf das Krafttraining mit Hanteln konzentrieren, bietet Ihnen Equipment Setup die fantastische Möglichkeit, 2 oder sogar mehr Gerätesätze zu erstellen, denen Sie verschiedene Geräte hinzufügen können.

Equipment Setup bietet außerdem Gym Setupeinen speziellen Bereich für das Training mit Ihren Lieblingsgeräten im Fitnessstudio.

Ihr Precision Program passt sich jedes Mal an das von Ihnen bevorzugte Equipment Setup an, um Ihnen ein intensives und hochgradig individuelles Trainingserlebnis zu garantieren.

Sie können auf diese Funktion auf drei verschiedene Arten zugreifen:

• Indem Sie zu Ihrem persönlichen Bereich > Ihre Ausrüstung gehen. Hier können Sie alle Ihre Ausrüstungen hinzufügen, bearbeiten oder löschen(um zu Ihrem persönlichen Bereich zu gelangen, drücken Sie die Schaltfläche oben rechts auf Technogym App mit Ihrem Foto oder Ihren Initialen);

• Von Ihrem täglichen Training aus, indem Sie das Equipment-Setup auswählen, das Sie für Ihr Training verwenden möchten, einschließlich des Gym-Setups. In diesem Bereich haben Sie auch die Möglichkeit, ein neues Set zu erstellen(wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie Ihr Precision Program ändern können, können Siehier nachlesen );

• Wenn Sie Ihre Precision Program erstellen.

Sie können Ihr Precision Program über den Hauptbereich Coach erstellen und dann den Bewertungsschritten folgen.
    Unter den Fragen, die Coach Ihnen stellen wird, um Ihr Programm besser auf Sie zuschneiden zu können, werden Sie auch gefragt "Welche Geräte möchten Sie verwenden?".

Nach dieser Frage werden Ihnen 3 Tafeln präsentiert , die jeweils eine bestimmte Kategorie repräsentieren:

-Home: ideal für das Training zu Hause(wenn Sie Technogym vor der Version 3.6.0 benutzt haben, finden Sie unter Home alle Geräte, die Sie unter Precision Program eingestellt hatten);

-Gym SetupGym Setup wurde entwickelt, um Ihr Training im Fitnessstudio noch effektiver zu gestalten, und enthält:
    - 7 Geräte für Krafttraining: Abdominal Crunch, Chest Press, Leg Curl, Leg Extension, Leg Press, Lower Back, Vertical Traction;
    - 3 Geräte für Cardio: Synchro Excite, Bike Excite , Run Excite .

- Keine Geräte: ausschließlich für Bodyweight-Workouts.

Außerdem können Sie durch Klicken auf den unteren Punkt"Ausrüstungs-Setup erstellen" eine eigene Kategorie erstellen, in der Sie beliebige Ausrüstungen hinzufügen können.

Bitte beachten Sie, dass die Funktionen Equipment Setup und Gym Setup nur für das FitnessprogrammSollten Sie also ein anderes Precision Program aktiviert haben, können Sie das volle Potential dieser neuen Trainingsfunktion ausschöpfen, indem Sie ein neues Fitnessprogramm aktivieren.

Um Ihr aktuelles Precision Program zu beenden, gehen Sie zu > Technogym Coach Startseite > Schaltfläche "Bearbeiten" neben neben Ihrem wöchentlichen Trainingsplan > scrollen Sie nach unten, bis Sie "Programm beenden".
Dann können Sie Ihre Fitness Precision Program erstellen, indem Sie das neue Trainingsprogramm auf der Hauptseite Coach bewerten.