Verbessern Sie Ihre Schulungen mit Kinesis
Eigenschaften
Entfesseln Sie das wahre Potenzial von Kinesis und entdecken Sie all seine endlosen Trainingsmöglichkeiten.

Es ist Zeit zu trainieren!

Entdecken Sie all die verschiedenen Trainingsmöglichkeiten, die Kinesis zu einem kompletten funktionellen Fitnessstudio für Ihr Zuhause machen.

Dank Kinesis können Sie hunderte von Übungen durchführen, die Ihre Kraft, Flexibilität, Koordination und Ihr Gleichgewicht herausfordern und jede Muskelgruppe Ihres Körpers mit einem einzigen Gerät trainieren, was Ihnen ein komplettes und einzigartiges Trainingserlebnis bietet.

Wenn Sie Technogym App herunterladen, werden Sie von den Technogym CoachTrainern und Athleten bei der Entdeckung von Kinesis und seinem Potenzial, damit Sie Ihre eigenen Fitnessziele auf die beste und schnellste Weise erreichen können.

Lassen Sie sich von Routinen leiten, Technogym App Demonstrationsvideos, die Ihnen helfen sollen, Ihre spezifischen Ziele zu erreichen, indem sie bestimmte Muskelgruppen stimulieren.

Wählen Sie zwischen "Stretch and Relax", "Abs and Core", "Glutes", "Strong Legs" und vielen mehr!

Um ganz einfach die Routinen mit Kinesis zu finden, die am besten zu Ihren Trainingsbedürfnissen passen, können Sie die "Filter"-Funktion im oberen Bereich des Workout-Bereichs nutzen, um Ihr ideales Training basierend auf Ihrer verfügbaren Zeit, Ihrer Ausrüstung, Ihrem Ziel und Ihrem Niveau auszuwählen.

Oder, wenn Sie es vorziehen, mehr Führung und Unterhaltung zu haben, können Sie die Technogym Sessions ausprobieren!

Trainieren Sie mit der Energie unserer besten Trainer, die Ihnen zeigen, wie Sie die Übungen richtig ausführen und Sie motivieren, alles zu geben, um Ihr Ziel zu erreichen!

Wählen Sie zwischen HIIT, Krafttraining, Stretching, Boxen, Yoga, Pilates und vielem mehr, mit oder ohne Geräte, um Ihnen ein effizientes und sich ständig weiterentwickelndes Training zu garantieren.

Um Sessions mit Kinesis zu finden, können Sie einfach die "Filter" verwenden, um das Angebot zu finden, das Ihren Vorlieben und Bedürfnissen am besten entspricht. Sie können nach Ihrer verfügbaren Zeit, Ihrer Ausrüstung, Ihren Zielen, Ihrem Trainingsniveau und sogar nach dem Trainer, der Sie am meisten motiviert, auswählen.

Sie möchten ein bestimmtes Ziel mit einem auf Sie zugeschnittenen Programm erreichen? Richten Sie ein Precision Program und folgen Sie dem Technogym Coach durch ein Trainingsprogramm, mit dem Sie Ihr eigenes Ziel erreichen können. Wählen Sie aus den Programmen Abnehmen, Körperstraffung, Mehr Kraft, Jung bleiben und In Bewegung kommen.

Technogym CoachIhr digitaler KI-Personaltrainer erstellt ein Programm, das auf Ihren Bedürfnissen, Ihrem Trainingsniveau, Ihrer Präferenz zwischen Routinen und Sessions und Ihrer verfügbaren Zeit basiert.

Während der Bewertung Ihres Precision Program wird Ihr Technogym Coach Sie auch bitten, Ihre Ausrüstung zu spezifizieren, damit er sie in Ihr Precision Program aufnehmen und Ihnen die beste Trainingserfahrung mit Kinesis bieten kann. (Hier erfahren Sie, wie Sie ein Precision Program erstellen).

Kinesis ist auch die perfekte Ausrüstung, um Ihren Golfschwung zu verbessern! Probieren Sie das von Massimo Messina entwickelte Signature Programm aus, das Sie im Workout-Bereich der Technogym App finden. (Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel)

Jetzt, da Sie alles über Ihre endlosen Trainingsmöglichkeiten wissen, sind Sie endlich bereit, Ihre Reise mit Kinesis zu beginnen und das Ziel zu erreichen, das Sie schon immer erreichen wollten.