Führen Sie Ihre TrainingPeaks Workouts auf MyRun
Eigenschaften
Verbessern Sie Ihre Leistung mit der Integration von TrainingPeaks Lauftrainings auf MyRun.

Erreichen Sie Ihre Ziele und verbessern Sie Ihre Leistung mit MyRun TrainingPeaks!

Das eigentliche Geheimnis für herausragende Leistungen im Ausdauertraining liegt in einer Mischung aus zwei wesentlichen Faktoren: einer guten sportlichen und mentalen Vorbereitung und einer extrem detaillierten Planung - wie ein echter Profi.

TrainingPeaks ist eine Online-Plattform, deren Ziel es ist, sicherzustellen, dass jeder Ausdauersportler perfekt auf den Wettkampftag vorbereitet ist, unabhängig davon, ob er alleine oder mit Hilfe eines professionellen Trainers antritt.

MyRun ist das erste Laufband, das von Technogym entwickelt wurde und eine vollständige Integration mit TrainingPeaks Lauftrainings ermöglicht. Mit Hilfe von Technogym Live App für Ihr Tablet ist es nun möglich, die Geschwindigkeit aller Schritte Ihres täglichen Trainings von TrainingPeaks* automatisch zu replizieren.

Nach Abschluss werden die strukturierten Ergebnisse auch auf Training Peaks hochgeladen, damit sie von Ihnen und Ihrem Trainer überprüft werden können.

Erfahren Sie mehr über diese erstaunliche Funktion, indem Sie diese einfachen Schritte befolgen:

1. Zugang Technogym Live AppInterface (Technogym Live App ist sowohl für iOS und Android Systeme);
  2. Gehen Sie zum Abschnitt "Einstellungen". Drücken Sie dazu auf das Zahnrad-Symbol unten links auf der Benutzeroberfläche.
  3. Gehen Sie in den Einstellungen zum Bereich "Verbindungen". Sie finden sich in einem neuen Bildschirm wieder, der den Apps von Drittanbietern gewidmet ist.
  4. Wählen Sie das FeldTrainingPeaks , und drücken Sie auf das Plus-Symbol daneben;
  5. Es wird automatischeine WebseiteTrainingPeaks geladen. Sie werden aufgefordert, sich anzumelden oder sich mit Ihren Anmeldedaten einzuloggen und Ihre Konten Technogym und TrainingPeaks zu verknüpfen. Von nun an werden die beiden Plattformen Trainings und Ergebnisse austauschen.

Sie werden nun sehen, dass sich die Plus-Schaltfläche in eine kleine Wolke verwandelt hat: Das bedeutet, dass Ihr TrainingPeaks Konto erfolgreich mit Ihrem MyRun synchronisiert wurde.

(Dieser Vorgang muss nur einmal durchgeführt werden, da Ihr TrainingPeaks Konto von nun an immer perfekt mit Ihrem MyRun synchronisiert ist).

* Bitte beachten Sie, dass Workouts, die auf RPE (Rating of Perceived Exertion) und %FTP (Functional Threshold Power) basieren, noch nicht mit MyRun kompatibel sind.

Aber jetzt, wo alles eingerichtet ist, wie funktioniert es wirklich?

Wenn Ihr Programm TrainingPeaks tagsüber eine laufende Sitzung* enthält, erscheint in der rechten unteren Ecke der Hauptschnittstelle Technogym Live App eine blaue Schaltfläche.

Drücken Sie die Taste und Sie erhalten eine Übersicht über alle Daten Ihres Trainings, das Sie gerade beginnen.

Drücken Sie dann"START": Auf diese Weise wird Ihr MyRun automatisch das vorgeschriebene Tempo wiedergeben.

Am Ende des Trainings werden alle strukturierten Daten automatisch gespeichert und in Ihr TrainingPeaks Profil exportiert, so dass Sie (oder Ihr TrainingPeaks Trainer) Ihre Leistung genau überprüfen können.