Wie kann ich eine Precision Program erstellen?
Los geht's
Beantworten Sie ein paar Fragen und erhalten Sie Precision Program, Ihren persönlichen Trainingsplan, erstellt von Technogym Coach .

Fit werden, gesünder sein, mehr leisten. Was auch immer Ihr Ziel ist, Technogym Coach macht es Ihnen leicht, die gewünschten Ergebnisse mit einer persönlichen Erfahrung zu erreichen.

Lassen Sie sich führen in einem Precision Program mit maßgeschneiderten Workouts, die auf Ihre Ziele, Bedürfnisse, Träume und Ihr Erfahrungsniveau abgestimmt sind und sich an Ihre Ausrüstung, falls vorhanden, sowie an Ihre Leistung und Ihre Fortschritte anpassen.

Erstellen einer Precision Program

Nach dem Download und der Registrierung bei Technogym Appheruntergeladen und registriert haben, können Sie jederzeit Ihre Precision Program erstellen.

Sie können Ihr Precision Program nachträglich erstellen, indem Sie unter Coach auf Ihrer Technogym App die Registerkarte "Erstellen Sie Ihr Precision Program" auswählen.

In beiden Fällen ist der Erstellungsprozess Ihrer Precision Program derselbe, denn um die perfekte Lösung für Ihre einzigartige Trainingserfahrung zu finden, werden Sie gebeten, einige Fragen zu beantworten, damit Technogym Coach Ihnen ein personalisiertes Trainingsprogramm zuweisen wird.

So werden Sie beispielsweise aufgefordert, auf die Frage "Was bewegt Sie?" zu antworten, wobei Sie die Möglichkeit haben, diese Frage zu präzisieren:

• ‍Fitness: In Form kommen und sich besser fühlen;
  • Sport: Mein Spiel in meinem Lieblingssport zu verbessern;
  • Health & Lebensstil: Ich trainiere mit einem Programm, das für meinen Gesundheitszustand geeignet ist.

Darüber hinaus können Sie während des Beurteilungsverfahrens auch andere wichtige Aspekte festlegen, die Ihre Ausbildungserfahrung voll zur Geltung bringen werden, darunter:

• Ihr Erfahrungsniveau;
  • Die Option Dauer des Trainings;
  • Die Geräte, die Sie in das Training einbeziehen möchten.

Nachfolgend erhalten Sie einen detaillierten Überblick über die verschiedenen Präzisionsprogramme, die auf Technogym App zur Verfügung stehen. So können Sie Ihre Trainingserfahrung immer individueller gestalten, perfekt abgestimmt auf Ihre individuellen Bedürfnisse.

Ihre Fitness-Programme

Diese Fitnessprogramme sind ideal, um in Form zu kommen, Gewicht zu verlieren, den Körper zu straffen, Muskeln aufzubauen und jung zu bleiben.

Um ein maßgeschneidertes Fitnessprogramm zu erhalten, werden Sie in der Bewertungsphase gebeten, detaillierte Fragen zu beantworten.

Was ist Ihr Ziel?

In diesem speziellen Abschnitt können Sie noch weiter gehen und Ihr Hauptfitnessziel auswählen:

• START MOVING: Werden Sie aktiv und fühlen Sie sich gesünder;
  • STAY YOUNG: Verjüngen Sie Ihren Körper und fühlen Sie sich besser;
  • IHREN KÖRPER STRAFFEN: Schlank werden und die Definition verbessern;
  • ABNEHMEN: Verbrennt Kalorien und steigert den Stoffwechsel;
  • MEHR KRAFT: Bauen Sie Muskeln auf und steigern Sie Ihre Kraft.

Welche Ausbildungserfahrung haben Sie?

In dieser Phase können Sie Ihr Trainingsniveau auswählen, um ein sehr individuelles Training zu erhalten:

• Anfänger (ich beginne jetzt mit dem Training);
  • Mittelstufe (ich trainiere seit etwa 3 Monaten und kenne mich ein wenig aus);
  • Fortgeschrittene (Training ist mein Ding. Ich habe regelmäßig mit fortgeschrittenen Übungen trainiert).

Wie lange wollen Sie trainieren?

In dieser Phase können Sie wählen, wie viel Zeit Sie dem Training widmen möchten: 20, 30 oder 40 Minuten.

(Bitte beachten Sie, dass die wöchentliche Häufigkeit des Ihnen zugewiesenen täglichen Trainings von der Trainingsdauer abhängt, die Sie in dieser Phase gewählt haben).

Wie möchten Sie trainieren?

In diesem Abschnitt können Sie angeben, mit wem Sie trainieren möchten:

• Sessions: Ein von einem Trainer angeleitetes Workout-Video, das Sie bei jedem Schritt motiviert und anleitet;
  • Routinen: Liste von Übungen, die Sie in Ihrem eigenen Tempo durchführen können, mit kurzem Demo-Video und optionalem Audio-Guide.

Hinzufügen oder Ändern von Geräten und Ausrüstungen zu Ihrem Fitnessprogramm

Während der Bewertung wird Ihr Technogym Coach Sie auch bitten, Ihre Ausrüstung oder die Ihnen zur Verfügung stehenden Hilfsmittel anzugeben, damit er sie in Ihre Bewertung aufnehmen kann. Precision Program.

Denken Sie jedoch daran, dass Sie auch nach der Zuweisung Ihres Fitnessprogramms Ihre verfügbaren Geräte jederzeit ändern können, indem Sie auf Ihr persönliches Profilsymbol > Ihre Geräte gehen.

Wenn Sie z.B. aus irgendeinem Grund an einem Tag kein bestimmtes Gerät zur Verfügung haben (z.B. weil Sie auf Reisen sind), können Sie auch die Geräte des einzelnen täglichen Trainings ändern und verwalten, so dass die vorgeschlagenen Übungen an die Geräte angepasst werden, die Ihnen gerade zur Verfügung stehen.

Nachdem Sie Ihr"Tägliches Training" in der Hauptschnittstelle des Bereichs Coach ausgewählt haben, drücken Sie einfach auf das weiße Stiftsymbol neben "Workout starten".

Sport-Programme

Diese Sportprogramme sind ideal für alle, die ihre Leistung beim Tennis, Golf, Laufen oder Skifahren maximieren möchten.

Auch in diesem Fall werden Sie gebeten, einige Fragen zu beantworten, um das perfekte, auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnittene Sportprogramm zu erhalten.

Was ist Ihr Ziel?

Für diesen speziellen Abschnitt können Sie als Hauptziel die Sportart wählen, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern möchten:

• RUNNING: Lernen, wie ein Profi zu laufen;
  • Radsport: Verbesserung der Leistung beim Radfahren und Überlegenheit bei Rennen;
  • TENNIS: Herrschaft auf dem Platz am Spieltag;
  • SKIING: Mit Geschwindigkeit und Kontrolle die Pisten bezwingen;
  • GOLF: Beherrschung meines Schwungs und meines Spiels;
  • SEGELN: Lernen Sie, wie man die Segel einstellt und den Wind kontrolliert.

Werkzeuge und Ausrüstung

In dieser Phase können Sie die Ausrüstung auswählen, die Ihnen zur Verfügung steht und die speziell für die Ausübung der Sportart, in der Sie sich verbessern möchten, vorgeschlagen und bestimmt ist.

Welche Ausbildungserfahrung haben Sie?

Auch bei diesen Sportprogrammen können Sie Ihr Trainingsniveau wählen:

• Anfänger (ich beginne jetzt mit dem Training);
  • Mittelstufe (ich trainiere seit etwa 3 Monaten und kenne mich ein wenig aus);
  • Fortgeschrittene (Training ist mein Ding. Ich trainiere seit über 3 Monaten regelmäßig).

Wie lange wollen Sie trainieren?

Für alle Sportprogramme sind mindestens 45 Minuten erforderlich, um ein wirklich intensives Training zu ermöglichen.

Bitte denken Sie daran, dass Sie für das Laufprogramm zusätzliche Informationen angeben müssen, z. B. "Wie weit wollen Sie laufen?" oder "Wie weit können Sie richtig laufen und wie lange brauchen Sie dafür?

Health & Lebensstil-Programme

Diese Programme sind ideal, wenn Sie von den Vorteilen körperlicher Aktivität profitieren möchten, und zwar mit Workouts, die für Krankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck, Übergewicht und Rückenschmerzen geeignet sind.

Auch in diesem Fall wird Technogym Coach Sie bei spezifischeren Fragen unterstützen.

Was ist Ihr medizinischer Zustand?

In dieser Phase der Bewertung können Sie zwischen vier spezifischen Gesundheitsbedürfnissen wählen:

• DIABETES: Machen Sie regelmäßig Sport für Ihr Blutzuckermanagement;
  • HYPERTENSION: Sorgen Sie für körperliche Aktivität, um Ihren Blutdruck in den Griff zu bekommen;
  • UNTERER RÜCKENSCHMERZ: Stärkt den Rücken und erhöht die Flexibilität;
  • ÜBERGEWICHT: Werden Sie aktiver, um Fett zu verbrennen.

Sobald Sie eines dieser Programme ausgewählt haben, wird ein ausführlicher Haftungsausschluss angezeigt, um eine sichere Trainingserfahrung zu gewährleisten.

Vielmehr sollen Sie darauf hingewiesen werden, dass der vom Programm vorgeschlagene Gesamtinhalt nicht dazu bestimmt ist, eine Diagnose und/oder einen medizinischen Ratschlag zu ersetzen, und dass Sie auch für die bereitgestellten Daten verantwortlich sind und das gesamte Risiko für eventuelle Fehler in diesen Daten übernehmen.

Darüber hinaus wird in einem abschließenden Teil klargestellt, für welche Patientenkategorien aufgrund ihres Gesundheitszustands von der Teilnahme an dem vorgeschlagenen Programm abgeraten wird.

Und schließlich werden Sie am Ende dieses Textes gebeten, alle oben genannten Bedingungen zu bestätigen und zu akzeptieren, und erst nach diesem letzten Schritt können Sie schließlich zur nächsten Stufe des Beurteilungsprozesses übergehen.

So fügen Sie Ihrem Health & Lifestyle-Programm Ausrüstung hinzu

Jedes der Gesundheitsprogramme, mit Ausnahme des Programms Lower Back Pain, erfordert die Nutzung eines Laufbands oder eines Fahrrads

Darüber hinaus können Sie Ihr Programm um Kraftgeräte erweitern und zwischen "Kinesis", "Power Personal" und "Unica" wählen.

Der Grund für diese Möglichkeiten liegt in der wesentlichen Rolle, die die Geräte spielen, denn diese Programme wurden absichtlich so gestaltet, dass Sie Ihre Ziele erreichen, ohne Ihren allgemeinen Gesundheitszustand zu beeinträchtigen.

Wenn Sie stattdessen das Lower Back Schmerzprogramm gewählt haben, benötigen Sie keine spezielle Ausrüstung.

Für dieses spezielle Programm werden Sie nämlich gefragt, ob Sie in den letzten 4 Monaten unter starken Rückenschmerzen gelitten haben oder nicht. Anhand Ihrer Antwort auf diese letzte Frage wird Technogym Coach anschließend ein Programm zur Wiederherstellung des Gleichgewichts Ihres Rückens strukturieren und konzipieren und Ihnen auch Dehnungsübungen vorschlagen.

Zu guter Letzt, wenn Sie sich entscheiden, den Bewertungsprozess des Health & Lifestyle-Programms vorzeitig zu verlassen, werden Sie in einem kleinen Disclaimer daran erinnert, dass Sie vor Beginn des Trainings eine ärztliche Genehmigung einholen und intensive Übungen vermeiden sollten.

Diese Benachrichtigung erscheint auch, wenn Sie sich entscheiden, das Programm früher als geplant zu beenden.

(Bitte beachten Sie, dass die Programme Signature und die Präzisionsprogramme nicht gleichzeitig aktiviert werden können).

Wie wird die Einhaltung meiner Trainingsvorgaben berechnet?

Die Einhaltung Ihrer Trainingsübungen wird je nach der von Ihnen gewählten Trainingsart unterschiedlich berechnet:

• Wenn Ihr Programm aus Routinen besteht, dann wird die Übereinstimmung jeder Übung durch das Verhältnis zwischen den Bewegungen, die Sie erhalten haben, und den für die Übung geschätzten Bewegungen angegeben. Wenn zum Beispiel die geschätzten Züge einer einzelnen Übung 10 sind, Sie aber 9 Züge bekommen, dann haben Sie für diese Übung 90% Compliance.

• Wenn Ihr Programm besteht aus Technogym Sessionsbesteht, dann wird die Übereinstimmung jedes Blocks durch den Prozentsatz des Videos von Session angegeben, den Sie tatsächlich verfolgt haben. Wenn z. B. das von Technogym Coach vorgeschlagene Technogym Session 20 Minuten dauert, Sie aber nur die ersten 15 Minuten verfolgt haben, dann beträgt die Übereinstimmung dieses Blocks 75 %.

Am Ende des letzten Blocks wird die endgültige Trainingserfüllung durch Berechnung des gewichteten Durchschnitts jeder einzelnen Übung und ihrer Dauer ermittelt.

Ein weiterer Aspekt, der sich auf die endgültige Einhaltung des Trainings auswirkt, ist die Zeit, die Sie für das gesamte Training benötigt haben: Wenn Sie mehr Zeit als erwartet benötigt haben (z. B. weil Sie mehr Ruhepausen benötigt haben, als auf Technogym Coach angegeben, oder weil Sie das Training unterbrochen haben, um einen Anruf entgegenzunehmen), dann kann sich die endgültige Einhaltung des Trainings ändern.

Jetzt, da Sie endlich einen umfassenden Überblick über die Präzisionsprogramme haben, die auf Technogym Appzur Verfügung stehen, können Sie entscheiden, welches Programm am besten zu Ihnen und Ihren individuellen Trainingsbedürfnissen passt. Ein Precision Program , das auf Sie zugeschnitten ist, um sicherzustellen, dass Sie Ihre persönlichen Ziele immer erreichen. Tag für Tag.