So ändern Sie die Precision Program
Eigenschaften
Möchten Sie einige Funktionen Ihres Precision Program ändern? Sie können dies direkt im Coach Bereich von Technogym App tun.

Ihr Precision Program, auf Technogym App wurde für Sie maßgeschneidert, und deshalb werden Sie immer die Möglichkeit haben, bei Bedarf einige seiner Funktionen zu ändern, um das Beste aus Ihrer Trainingserfahrung herauszuholen.

In der Tat können Sie jederzeit Änderungen vornehmen:

• Der Wochentag , an dem Sie trainieren möchten: Auf dem Hauptbildschirm des Bereichs Coach können Sie auf das weiße Bleistiftsymbol oben rechts klicken.
    Wenn Sie dann auf das Wort"Bearbeiten" neben"Ihr Zeitplan" drücken, gelangen Sie zu einem Bereich, in dem Sie die Trainings- und Ruhetage neu festlegen können.
    (Um einen Tag zu bearbeiten, halten Sie Ihren Finger entlang der sechs weißen Punkte auf der rechten Seite und ziehen Sie das Feld nach Ihren Wünschen).

• Die Geräte, die Ihnen zur Verfügung stehen: Wenn Sie auf das Symbol Ihres Profils oben rechts klicken, gelangen Sie zu Ihrem persönlichen Bereich, wo Sie die Worte"Ihre Geräte" finden und auswählen können.

Um eine neue Ausrüstung zu Ihrem Precision Program hinzuzufügen, drücken Sie auf die gelbe Plustaste und wählen Sie dann die Ausrüstung aus.
    Wenn Sie hingegen ein Gerät deaktivieren oder aus Ihrem Precision Program löschen möchten, können Sie dies tun, indem Sie direkt auf das Gerät drücken und es löschen (oder deaktivieren).

Fitness-Programme und tägliches Training

Wenn Sie eine Fitness Program aktiviert haben, können Sie auch genauere Angaben zu Ihrem täglichen Training machen.

Wenn Sie zum Beispiel an einem bestimmten Tag nicht über die erforderliche Ausrüstung verfügen oder weniger Zeit für das Training haben, können Sie die Einstellungen Ihres Trainings ändern, um es Ihren Bedürfnissen anzupassen, auch wenn diese Änderungen nur vorübergehend sind.

In diesem Fall müssen Sie nur den Bereich für Ihr tägliches Training aufrufen und auf das weiße Stiftsymbol in der unteren rechten Ecke neben "Training starten" klicken.

Auf diese Weise wird Ihnen eine spezielle Schnittstelle angezeigt, in der Sie einen Überblick über die Struktur Ihres täglichen Trainings Sitzung haben und die Sie ändern können:

• Die Dauer des Trainings;
  • Ihre Ausrüstung;
  • Wie Sie trainieren möchten (zwischen Sessions oder Routinen).

Wiederherstellen und Löschen der Precision Program

Falls Sie Ihre Meinung geändert haben und eine neue Precision Program aktivieren möchten, können Sie den gesamten Bewertungsprozess erneut durchlaufen, indem Sie diese einfachen Schritte befolgen:

1. Wählen Sie das weiße Bleistiftsymbol im Hauptbereich vonCoach > Blättern Sie nach unten und klicken Sie auf"Programmdetails anzeigen";
  2. Anschließend wird ein Übersichtsbildschirm mit allen spezifischen Informationen über Ihre derzeit aktive Precision Program angezeigt;
  3. Scrollen Sie wieder nach unten bis zum Ende der Benutzeroberfläche und wählen Sie "Retake Assessment", damit Sie wieder Zugang zum Bewertungsprozess erhalten.

Wenn Sie stattdessen Ihre Program endgültig löschen möchten, können Sie dies tun, indem Sie denselben Abschnitt mit dem weißen Stiftsymbol aufrufen, aber dieses Mal müssen Sie nur"End Program" wählen.

(Denken Sie daran, dass Sie durch das Löschen oder Wiederherstellen Ihrer Precision Program die bisher gesammelten Program's Fortschritte verlieren).