Abschnitt Meine Aktivitäten auf MyRun
Eigenschaften
Der Bereich "Meine Aktivitäten" funktioniert wie ein persönliches Tagebuch, in dem Sie jede Trainingseinheit, sowohl im Freien als auch in der Halle, festhalten können.

Meine Aktivitäten ist ein spezieller Bereich von Technogym Live App in dem Sie alle Ihre Leistungen nachverfolgen können.

Sie können auf "Meine Aktivitäten" direkt von der Benutzeroberfläche der App Live aus zugreifen, indem Sie die Schaltfläche unten links auf dem Hauptbildschirm in der Nähe des Bereichs "Einstellungen" auswählen (Technogym Live App ist sowohl für iOS und Android Systeme).

In diesem Bereich haben Sie die Möglichkeit, eine Liste der verschiedenen Trainingseinheiten, die Sie während der Woche absolviert haben, mit den Parametern Ihrer Leistung zu finden.

Sie haben auch die Möglichkeit, Filter auf der Grundlage der Ihnen zur Verfügung stehenden Ausrüstung einzurichten(Outdoor-Aktivitäten von Drittanbieter-Apps sind ebenfalls enthalten).

Im linken Teil befindet sich neben einem Wochenkalender eine Gesamtübersicht mit einer Zusammenfassung von:

• Kilometer gemacht;
  • Verbrannte Kalorien;
  • MOVEs gesammelt(wenn Sie wissen wollen, was MOVEs sind, schauen Sie hiernach !).

Im Bereich Meine Aktivitäten gibt es noch viel mehr zu entdecken: Sehen Sie sich die zusätzlichen Funktionen unten an!

Meine Favoriten

Wenn Ihnen eine bestimmte Art von Training gefallen hat, haben Sie unter Meine Aktivitäten die Möglichkeit, diese zu speichern und in den Unterabschnitt"Meine Favoriten" zu stellen.

In diesem Bereich finden Sie alle Schulungen, die Sie gespeichert haben, um sie immer zur Hand zu haben.

Wenn Sie ein neues Training zu den Favoriten hinzufügen möchten, müssen Sie es nur auswählen und auf die Schaltfläche mit dem Lesezeichensymbol oben rechts auf dem Bildschirm drücken.

Auf diese Weise erhalten Sie ein perfekt auf Sie zugeschnittenes Training, das Sie jederzeit wiederholen können, wann und wo Sie wollen.

Meine Aktivitäten im Freien

Wenn Sie eine Sitzung außerhalb der Schrittaufzeichnung mit Drittanbieter-Apps abgeschlossen haben, können Sie unter Meine Aktivitäten über die zweite Schaltfläche oben auf der Benutzeroberfläche eine Zusammenfassung Ihrer Leistung abrufen.

Aber da ist noch etwas anderes.

In der Tat haben Sie mit Ihrem MyRunhaben Sie die Möglichkeit, Ihre Läufe im Freien zu Hause zu wiederholen, mit den gleichen Steigungen, der gleichen Geschwindigkeit und der gleichen zurückgelegten Strecke.

All dies ist der fantastischen Zusammenarbeit zwischen Technogym und einigen der beliebtesten Apps zur Aktivitätsmessung wie Strava und Garmin(mehr über relive gps apps finden Sie hier!)