MyCycling Programme und Betreuer
Eigenschaften
Holen Sie sich die perfekte Vorbereitung mit den Radsportprogrammen, die auf der MyCycling App verfügbar sind, und lassen Sie sich von den besten Technogym zertifizierten Trainern führen.

MyCycling App ist die einzigartige Lösung, mit der Sie Ihr Training maximieren und eine neue Ära des Indoor-Trainings einläuten können.

Unter anderem können Sie Ihre Leistung langfristig verbessern oder sich auf Ihr nächstes Radrennen vorbereiten, indem Sie eines der verschiedenen verfügbaren Programme aktivieren und die Möglichkeit haben, von einem äußerst qualifizierten und zertifizierten Technogym Trainer betreut zu werden.

MyCycling App Programme

Auf der Hauptseite von MyCycling finden Sie ein Symbol mit der Aufschrift "Programme". Klicken Sie auf das Symbol, um Zugang zu zwei verschiedenen Arten von Ansichten zu erhalten:

• "Entdecken": In diesem Bereich können Sie alle verfügbaren Radsportprogramme entdecken:

-Technogym Neuromuskuläres Training; ein Trainingsprogramm, das sich an Ihrer anaeroben Schwelle orientiert und darauf abzielt, Ihre metabolischen und neuromuskulären Eigenschaften zu verbessern und Ihr Leistungsniveau im Freien zu steigern;
    -Programme, die von Technogym vorgeschlagen werden, d.h. Trainingsprogramme, die die Erfahrung eines Gran Fondo, wie z.B. des Marathon des Dolomites oder der Nine Hills, wiedergeben;
    -Programme, die von den Trainern vorgeschlagen werden, d.h. Trainingsprogramme, die von einem ausgewählten Team von Radprofis aus der ganzen Welt entwickelt wurden und auf spezifischen Zielen basieren.
  •  "Aktiv": ein spezieller Bereich, in dem Sie einen Überblick über die aktiven Programme erhalten können.

Darüber hinaus ist jedes Programm in verschiedene Phasen mit variabler Dauer von mehreren Wochen unterteilt und eignet sich für jede zeitliche Verfügbarkeit und jedes Niveau.

Um Ihre Leistung zu maximieren, denken Sie daran, den FTP Test auszuprobieren, damit Sie Ihre Arbeitslasten bestmöglich und mit äußerster Präzision definieren können. Mehr Informationen finden Sie hier.

Technogym zertifizierte Trainer

Alle Profi-Radsportler haben einen Sporttrainer, der über das grundlegende Fachwissen verfügt, wie sie ihr Potenzial maximieren können.

Deshalb gibt es auf MyCycling App einen speziellen Bereich für Trainer, der es Ihnen ermöglicht, mit den besten Experten der internationalen Radsportgemeinschaft zu trainieren, die von Technogym zertifiziert sind, und zwar für jede Art der Vorbereitung auf jedem Niveau.

Sie können sie über das Hauptfenster > durch Auswahl des Pfeifensymbols aufrufen .

Sobald Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie Zugang zu einer beschreibenden Seite, die sich auf die Aktivierung des Radsport-Beratungsdienstes konzentriert, mit der Möglichkeit, die Biografien der verschiedenen professionellen Trainer zu lesen.

Wählen Sie den coach , der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, und nehmen Sie mit ihm telefonisch oder per Nachricht Kontakt auf, damit Sie gemeinsam ein einzigartiges, personalisiertes und maßgeschneidertes Radsportprogramm erstellen und gestalten können.

Eine unterstützende Aktivität der Programmierung und Trainingsanalyse, die grundlegend ist, um Ihre sessions im Detail zu definieren und Ihre Ergebnisse zu überwachen.

Die beste Leistung entsteht nur durch das beste Training.
Trainieren Sie entsprechend Ihrem Fitnesszustand und Ihren Zielen: Tests, individuelle Programme, Strecken.
Mit MyCycling App sind Sie ein Profi.