Routinen auf Technogym Live App
Eigenschaften
Erreichen Sie gezielte Ziele mit Routinen, Demonstrationsvideos, die auf bestimmte Muskelgruppen abzielen.

Technogym Die Routinen bestehen aus aktuellen Trainingskarten, die Ihnen helfen sollen, bestimmte Ziele zu erreichen und Ihre Leistung zu steigern.

Sie können auf die Routinen direkt über die Hauptschnittstelle von Technogym Live Appzugreifen, wo Sie unsere Experten treffen, die Sie durch sorgfältig geplante Übungssequenzen führen werden.

Routinen sind für alle Geräte unserer Home Line verfügbar, d.h. falls Sie ein MyRun, a Technogym Elliptical oder ein Technogym Cyclebesitzen, können Sie sie ausprobieren, indem Sie Ihr Tablet mit Ihrem Gerät verbinden.

(Haben Sie Probleme, Ihr Tablet mit Ihrem Gerät zu verbinden? Schauen Sie sich diesen Artikel!)

Jedes Routine wird in eine der folgenden 4 Kategorien eingeordnet:

1. Abnehmen
  2. Behalten Sie Fit
  3. ‍BoostCardio
  4. Health

Hier finden Sie eine Liste der verfügbaren Trainingspläne:

• Ausdauer Routine: Steigern Sie Ihre kardiovaskuläre Fitness durch Tempowechsel und Berganläufe.
  • Beweglichkeits-Booster: Werden Sie schneller und beweglicher durch Koordinationsübungen und Sprints.
  • Abnehmen Routine: Maximieren Sie die Fettverbrennung, indem Sie den Energieverbrauch durch Intervalle erhöhen.
  • Kräftigung der Beine: Stärken Sie Ihre Beine mit Ausfallschritten und Bergaufläufen.
  • Never Say Stop: Kontinuierlich laufende Blöcke mit Steigungsvariationen.
  • Stoffwechsel-Beschleuniger: Tempo- und Slot-Variationen.
  • Strong Leg Builder: Training für die Entwicklung der Kraft in den unteren Gliedmaßen.
  • Beweglichkeits-Sprints: Training, das der Entwicklung der Beweglichkeit gewidmet ist.
  • Glute Shaper: Entwicklung des Muskeltonus und der Kraft der unteren Gliedmaßen.
  • Hochgeschwindigkeitsaufzug: Das Training ist durch pyramidenförmige Variationen von Neigung und Geschwindigkeit gekennzeichnet.
  • Herausfordernder Rhythmus: Ein gemischtes Training, das durch ständige Variationen von Rhythmus und Gangarten gekennzeichnet ist.
  • Brennende Intervalle: Intervalltraining, das durch Variationen von Steigung und Geschwindigkeit gekennzeichnet ist.
  • Immunitäts-Booster: Ein Workout zur Stärkung des Immunsystems.
  • Live Länger, jünger aussehen: Halten Sie Ihren Körper mit diesem Workout jung.
  • Stressabbau: Bekämpft Stress und löst Muskelverspannungen.

Start einer Routine

Wenn Sie eine neue Routine starten möchten, müssen Sie nur diese einfachen Schritte befolgen:

1. Zugang Technogym Live App Hauptschnittstelle (Technogym Live App ist sowohl für iOS und Android Systeme);
  2. Wählen Sie in dieser Schnittstelle das Feld"Routinen";
  3. Drücken Sie auf die Routine , mit der Sie trainieren möchten. Sie werden zu einem neuen Bildschirm weitergeleitet;
  4. Wählen Sie auf diesem Bildschirm die Dauer und den gewünschten Schwierigkeitsgrad von 1 bis 25 (Sie können den Schwierigkeitsgrad während des Trainings jederzeit mit den Geschwindigkeits- oder Steigungs-Joysticks von Myrun einstellen) und drücken Sie dann auf den blauen vertikalen Balken"Start" auf der rechten Seite.

Denken Sie daran, dass Sie beim Training mit Technogym Routinen die Möglichkeit haben, zusätzliche Inhalte aus anderen Apps, wie Youtube, zu überlagern. Auf diese Weise können Sie trainieren, während Sie sich Videos oder Ihre Lieblingsserie ansehen.

Mit Technogym ist alles möglich! Und um Ihre Sicherheit zu gewährleisten, erscheint bei jeder automatischen Änderung der Neigung und/oder der Geschwindigkeit eine audiovisuelle Meldung auf dem Bildschirm, die Sie warnt.