Einstellungen am Technogym Bike
Los geht's
Entdecken Sie, wie Sie alle technischen Informationen Ihres Technogym Bike , im Bereich "Einstellungen" Ihres Geräts überprüfen und ändern können.

Sie können auf die technischen Informationen Ihres Technogym Bike direkt von seiner Technogym Live Schnittstelle zugreifen, indem Sie die Schaltfläche "Einstellungen" unten links auf Ihrem Bildschirm auswählen.

In diesem Bereich können Sie Ihre Geräte ganz individuell auf Ihre Trainingsbedürfnisse abstimmen.

Genauer gesagt, innerhalb des Artikels:

• Allgemein: Sie können neue Wi-Fi-Anmeldedaten festlegen und die rechtlichen Bedingungen, die Sie zuvor akzeptiert haben, überprüfen;
  • Profil: Sie können die Sprache auswählen und Ihre Trainingseinstellungen anpassen (z. B. Ihre maximale Herzfrequenz und Ihre Trainingsstufe );
  • Family: Sie können die Abonnementoptionen verwalten und die verfügbaren Technogym Konten überprüfen;
  • Tutorials: Sie können auf mehrere Video-Tutorials zugreifen, die Ihnen den Einstieg in Ihre Erfahrungen mit Ihrem Technogym Bike ermöglichen;
  • Feedback: Sie können uns ein Feedback senden, um Ihr Trainingserlebnis noch einzigartiger und individueller zu gestalten;
  • Shop: Sie können Ihr Trainingserlebnis noch individueller gestalten, indem Sie es mit anderem Zubehör und Ausrüstung vonTechnogym erweitern.