Abonnements auf Technogym Bike
Los geht's
Steigern Sie Ihr Trainingserlebnis mit den Abonnementoptionen, die auf Technogym Bike : Technogym Plus und Technogym Unlimited.

Dank der Technogym Live Schnittstelle können Sie immer wieder neue Trainingserfahrungen machen:

• 6 Technogym SessionsTrainingsstunden mit Ihren Lieblingsreitern;
  • 6 Technogym Krafttraining Sessions, Ganzkörpertraining zur Integration in Ihre Trainingsroutine;
  • 27 einzigartige Technogym im Freien, Szenarien, die sich durch wunderschöne Landschaften auszeichnen, in die Sie während des Trainings eintauchen können;
  • Jede Menge Musik mit 4 Technogym Wiedergabelisten;
  • 6+6 Partner Classes von Revolution und 1Rebel;
  • Zahlreiche Unterhaltungs-Apps, um über Ihre Lieblingsserie auf dem Laufenden zu bleiben

Wenn Sie noch unentschlossen sind, welches Training das richtige für Sie ist, können Sie bei Erhalt Ihrer Technogym Bike30 Tage lang kostenlos mit allen On-Demand-Inhalten trainieren.

Wenn Sie dann bereit sind, können Sie Ihr Training individuell gestalten und die für Sie passende Abonnementoption wählen:

Inhalt immer inklusive:

• Technogym Strecken;
  • Unterhaltungs-Apps;
  • Musik mit Technogym Playlists;

Mit Ihrer 29€ pro Monat Technogym Unlimited Mitgliedschaft erhalten Sie:

• Technogym Sessions;
  • Technogym Stärke Sessions;
  • Revolution Classes;
  • 1Rebel Classes.

Mit Ihrer 8,99€ pro Monat Technogym Plus Mitgliedschaft haben Sie:

• Technogym Sessions;
  • Technogym Stärke Sessions;

(Wenn Sie stattdessen wissen möchten, welche Art von Mitgliedschaft Sie derzeit aktiv haben, können Sie dies unter Einstellungen Abschnitt > Family Registerkarte).

Wie man ein Abonnement aktiviert

Technogym Unlimited

Sie können das Unlimited Abonnement direkt von hier aus aktivieren.

Technogym Plus

‍Siekönnen ein Technogym Plus Abonnement direkt von Ihrem Technogym App aus aktivieren.

1. Melden Sie sich auf Technogym App mit Ihrem Technogym ID
  2. Klicken Sie auf "Workout" in der Navigationsleiste
  3. Wählen Sie "Session"
  4. Tippen Sie auf "Jetzt abonnieren".