Strava Routen auf Technogym MyRun
Eigenschaften
Schöpfen Sie das wahre Potenzial der Funktion Strava Routes aus, die auf Technogym MyRun verfügbar ist.

Mit MyRun können Sie das wahre Potenzial der Funktion Strava Routen, eines der von allen Strava Athleten am meisten genutzten und geschätzten Tools, ausschöpfen.

Um auf den Bereich Strava Routen zuzugreifen, müssen Sie auf der Hauptschnittstelle Technogym Live App auf"Meine Aktivitäten" gehen.

Um dies zu tun:

1. Besuchen Sie die Homepage der Technogym Live App Ihres Tablets;
  2. Wählen Sie die Schaltfläche unten links auf dem Hauptbildschirm, die sich in der Nähe des Bereichs Einstellungen befindet;
  3. Auf diese Weise werden Sie auf den Bereich Technogym Live weitergeleitet, der der Überwachung Ihres Trainings dient.

In diesem Bereich sehen Sie alle Trainings, die Sie von Woche zu Woche absolviert haben, mit Parametern wie Dauer des Trainings, erzielte MOVEs, verbrannte Kalorien und zurückgelegte Kilometer.

Auf der rechten Seite finden Sie vier horizontale Symbole: Das letzte auf der rechten Seite stellt das offizielle Strava Logo dar und ist speziell für Strava Routes gedacht.

In diesem Bereich stehen Ihnen alle Routen zur Verfügung, die Sie aus der Anwendung oder direkt von der Website Strava aufzeichnen und importieren möchten.

Beachten Sie jedoch, dass Sie, um die Routen zu importieren, zuerst Ihr Strava Konto synchronisiert haben müssen (wenn Sie nicht wissen, wie Sie Apps von Drittanbietern mit Technogym App synchronisieren können, können Siein diesem Artikelnachlesen, wie das geht ).

Hier ist eine Liste dessen, was Sie in der Strava Routes specific section finden können:

• Alle Routen, die Sie selbst erstellt und als Strava Route gespeichert haben;
  • Alle Routen, die Sie mit dem Editor von Strava erstellt haben und die Sie speichern möchten;
  • Alle voreingestellten Routen, die direkt von Strava für Sie erstellt wurden und die Sie speichern möchten;
  • Die Funktion, mit der Sie alle Ihre GPX-Tracks importieren können , um für Ihr nächstes Rennen zu trainieren:
    Auf Strava Routes können Sie dies direkt tun, indem Sie auf "create new one" > drücken und dann auf den Upload-Button oben rechts klicken. Sobald die Datei hochgeladen wurde, können Sie die Wegpunkte auf der Karte anpassen oder Ihre Routeneinstellungen nach Bedarf bearbeiten.

Um Ihre Routen auf der Website Strava oder in der App zu finden, gehen Sie zum Hauptmenü und dann zu Dashboard > Meine Routen (Karten > Gespeicherte Routen, in der App Strava ). Wählen Sie Laufen oder Gehen, um die Routen zu sehen, die auf Technogym Live importiert werden können.

Trainieren Sie auf Ihren Strava Routen

Wenn Sie eine der Routen auf Technogym Live auswählen, wird Ihnen eine allgemeine Übersicht angezeigt, in der Sie die zurückgelegte Strecke mit einer vergrößerten Ansicht der Karte und einer Grafik der Steigung sehen können.

Wenn Sie auf die weiße Schaltfläche"Route starten" drücken, beginnen Sie Ihre Route und können sie mit den gleichen Kilometern, der gleichen Geschwindigkeit und der gleichen Steigung wie in der anfänglichen Übersicht zurücklegen.

Falls Sie eine bestimmte Route, die Sie ausführen möchten, nicht sehen können, überprüfen Sie bitte, ob Sie sie auf Strava unter der Kategorie"Running" (Laufend) eingeordnet haben.
(Bitte beachten Sie, dass nach der ersten Synchronisierung, wenn Änderungen vorgenommen oder Routen auf Strava hinzugefügt werden, diese möglicherweise nicht sofort auf Technogym Live angezeigt werden, sondern es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis sie aktualisiert werden).

Dann kann es losgehen: Technogym Live App führt Sie zu einer aussagekräftigen Satellitenkarte, auf der Sie Ihre Reise dank der GPS-Ortung in Echtzeit verfolgen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Karte auch im Navigator-Modusangezeigt werden kann, indem Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke der Benutzeroberfläche klicken.