Trainingsmodi mit Technogym Run
Eigenschaften
Entdecken Sie alle Trainingsmöglichkeiten von Technogym Run und verbessern Sie Ihre Leistung mit der Multidrive-Technologie.

Technogym Run ist das erste Laufband, das speziell entwickelt wurde, um Ihre Fitness- und Leistungsergebnisse durch die Kombination von Cardio-, Kraft- und Ausdauertraining mit nur einem Tippen auf den Bildschirm zu maximieren.

Mit Technogym Run können Sie nämlich Ihre Lauftechnik verbessern und kräftige Schlittenstöße aushalten.

Trainingsmodi und Multidrive-Technologie

Technogym Run ist mit zwei Fast-Track-Joysticks ausgestattet. Der linke ist speziell für die Steuerung der Steigung, die bis zu 15 % reicht, während der rechte die Geschwindigkeit von minimal 0,2 km/h bis maximal 25 km/h regelt.

Sie können die Geschwindigkeit und die Steigung auswählen, die Sie bevorzugen, oder die Joysticks passen sich bei bestimmten Übungen automatisch an die von Ihnen gewählte Stufe oder andere angegebene Parameter an. Sie sind außerdem mit Lichtern ausgestattet, um Ihr Trainingserlebnis weiter zu verbessern.

Sie können zwischen zwei verschiedenen Trainingsmodi wählen, wie zum Beispiel:

• Lauftraining, mit dem du deine Kardio- und Leistungskapazität verbessern kannst, indem du mit einer Geschwindigkeit von mindestens 0,2 km/h bis maximal 25 km/h läufst. Um mit dem Laufen zu beginnen, können Sie einfach auf die Schaltfläche "Start" tippen, um ein kostenloses Training zu starten, oder eines der verschiedenen Trainingserlebnisse und -inhalte wählen, die mit Technogym Run geliefert werden, wie z. B. Outdoor-Landschaften, Routinen, Sessions und vieles mehr.

• Schlittentraining, das die Erfahrung des Schubsens eines Schlittens auf Gras nachstellt und Ihre Sprintfähigkeit und Beschleunigung verbessert. Im Sled-Modus wird das Laufband durch Ihre Bewegung aktiviert und übt einen variablen Widerstand aus, der bis zu 55 kg betragen kann. Wenn Sie anfangen zu schieben, wird das Band dem von Ihnen gewählten Widerstand entgegenwirken. Greifen Sie während des Sled-Trainings je nach Bequemlichkeit das Lenkergeweih (vordere Schiebestangen) oder den gegriffenen Lenker (vordere gerade Stange), während Sie den Rücken gerade halten.

Sie können diese Trainingsmodi über die Trainingsinhalte von Technogym Run erleben. Wählen Sie zwischen Routinen, Sessions und Skillsessions oder Laufprogrammen werden Sie durch die verschiedenen Trainingsmodi geführt, je nach Ziel und ausgewähltem Trainingstyp.