Was ist die Technogym App ?
Los geht's
Die App Technogym hilft Ihnen, Ihre Fitness-, Gesundheits- und Sportziele zu erreichen.

Mit der App Technogym (die Sie hier herunterladen können) haben Sie alles, was Sie brauchen, um Ihre Fitnessziele zu erreichen, Ihre sportliche Leistung zu verbessern und gesund zu bleiben, direkt zur Hand.

Die Technogym Coach

Die KI Technogym Coach ist Ihr persönlicher coach und Motivator, der Sie ermutigt und Ihnen Workouts, geführte Meditationen sessions und vieles mehr empfiehlt.

Halten Sie Ausschau nach In-App-Benachrichtigungen von Technogym Coach , und stellen Sie sicher, dass Sie Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon aktivieren, um diese personalisierte Anleitung optimal nutzen zu können.

Personalisierte Schulungsprogramme

Technogym Coach erstellt einen maßgeschneiderten Precision Program für Sie, was auch immer Ihr Ziel ist.

Erstellen Sie Ihr Precision Program , indem Sie Ihre Ziele, die Ausrüstung, die Sie zu Hause oder im Fitnessstudio zur Verfügung haben, und die Zeit, die Sie trainieren möchten, auswählen. Sie erhalten dann ein maßgeschneidertes Trainingsprogramm, das Sie an Ihren Trainingsplan, Ihren Standort und die verfügbare Ausrüstung anpassen und bearbeiten können.

On-Demand-Workout-Bibliothek

Zusätzlich zu Ihrem persönlichen Precision Program finden Sie eine riesige Workout-Bibliothek mit mehr als 1.000 Workouts - darunter HIIT, Krafttraining, Boxen, Yoga, Pilates und mehr -, zu der ständig neue hinzukommen, und Sie können wählen, wie Sie trainieren möchten.

Routinen: Selbstgesteuerte Workout-Videos, bei denen Sie Tempo und Wiederholungen selbst bestimmen können

Sessions: Trainingsvideos unter Anleitung eines Trainers, die Ihnen die nötige Motivation geben

Classes: Spinning-Kurse mit Lehrern, die Sie auf Trab halten

‍‍

Sportartspezifische Trainingsprogramme

Wenn Sie ein Fan einer bestimmten Sportart sind - sei es Golf, Segeln, Skifahren, Laufen oder andere - dann ist ein Signature Programm genau das Richtige für Sie.

Diese Sport-Trainingsprogramme wurden von professionellen Trainern für einige der besten Athleten der Welt mit dem Ziel entwickelt, Ihnen zu helfen, Ihre Leistung in Ihrer Lieblingssportart zu verbessern. Jedes Trainingsprogramm dauert eine bestimmte Anzahl von Wochen und umfasst verschiedene Trainingsarten, die auf das jeweilige Ziel abgestimmt sind.

Workout Builder

Wenn Sie Ihr Training selbst bestimmen möchten, können Sie im Bereich "Eigene Trainings erstellen" alle Ihre Kraft-, Cardio- und Bodyweight-Trainings erstellen und bearbeiten.

‍‍

Trainingsverfolgung und Geräteanmeldung

Loggen Sie sich ein, wenn Sie an den Geräten von Technogym in Ihrem Club trainieren, oder verfolgen Sie Ihre Spaziergänge, Wanderungen und Fahrradtouren im Freien. Wenn Sie sich einloggen, wenn Sie an Geräten trainieren, und Ihre Outdoor-Aktivitäten verfolgen, ist es einfacher, Ihre Fortschritte im Laufe der Zeit zu verfolgen, insbesondere mit den wissenschaftlich geprüften Aktivitätsmetriken von Technogym- MOVEs und MOVERGY.

‍‍

Geführte Meditationen

Zum Wohlbefinden gehört auch, dass Sie sich um Ihre geistige Gesundheit kümmern. Die Website Technogym App bietet eine große Auswahl an geführten Meditationen an: sessions . Egal, ob Sie sich nach einem langen Tag entspannen und abschalten, besser schlafen oder sich nach einem anstrengenden Workout einfach nur geistig erholen möchten.

Wellness Magazine

Diese In-App-Publikation ist eine wertvolle Quelle für Nachrichten und Tipps zu den Themen Training, Gesundheit, Ernährung und Achtsamkeit und enthält Hunderte von Artikeln zu einer Vielzahl von Themen.

All diese Premium-Inhalte und mehr erhalten Sie mit Ihrem Technogym Plus Abonnement.