Ihre Lieblings-Apps auf Technogym Live
Eigenschaften
Mit Technogym Live ist Ihr Training eine Welt voller Unterhaltung: Schauen Sie Ihre Lieblingsserien, rufen Sie Ihre Youtube-Playlist auf oder surfen Sie auf den beliebtesten Websites.

Mit dem "App" Abschnitt Ihrer Technogym Live Schnittstelle können Sie das alles und noch viel mehr haben!

Es erwartet Sie eine große Auswahl an Apps, eine für jeden Bedarf:

• Social Media Apps, um die Beiträge Ihrer besten Freunde zu überprüfen;
  • Streaming-Apps, um keine Staffel Ihrer Lieblingsserie zu verpassen;
  • Musik-Apps und Sie werden nie wieder ohne eine starke Motivation trainieren;
  • News Apps und Sie sind immer auf dem Laufenden über die neuesten Nachrichten aus aller Welt;
  • Sport Apps , um über Ihre Lieblingssportarten auf dem Laufenden zu bleiben.

All dies und noch viel mehr, während Sie Ihre Fortschritte verfolgen, ohne Ihr Training zu unterbrechen.

Verfügbare Anwendungen auf dem App Store

Über die App Store , die auf Ihrer Technogym Live Oberfläche verfügbar ist, können Sie Ihre Lieblings-Apps auswählen und deren Inhalte beim Training mit Ihrem Technogym Gerät genießen.

Apps auf allen Geräten verfügbar

• ORF
  • Disney +
  • Amazon Prime
  • MYCanal
  • Wavve
  • ARD-Mediathek
  • Teleboy TV
  • Blue TV (Swisscom)
  • Youtube Musik
  • TikTok
  • RedBull TV
  • Youtube
  • WebGate
  • Pandora
  • Radio
  • TuneInRadio
  • Sudoku
  • Bloomberg
  • Ted
  • BBC-Nachrichten
  • Flipboard
  • Eurosport.de
  • CNN
  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google Mail
  • Google Karten
  • Tripadvisor
  • Wetter

Nur bei allen Laufbändern, Technogym Bike und Technogym Ride

• IronMan
  • Ausbildungsspitzen
  • Strava

Nur für Technogym Bike und Technogym Ride

• GCN
  • Koomot

Nur für Technogym Ride
  • Bkool
  • Zwift Ansichten
  • Kinomap

Da sich Apps im Laufe der Zeit weiterentwickeln und aktualisiert werden, sind sie oft nicht mehr mit der Technologie älterer Geräte kompatibel.

Leider sind davon auch unsere älteren Geräte betroffen, die mit Technogym Unity laufen. Einige Anwendungen, wie z. B. Netflix, wurden mit älteren Versionen von Unity inkompatibel und wurden von Geräten, die diese Versionen verwenden, entfernt.