Auftragsverwaltung
Häufig gestellte Fragen
Bestellung
Wo kann ich eine Zusammenfassung meiner Bestellung finden?

Nach der Bestätigung Ihrer Bestellung haben wir Ihnen eine E-Mail mit allen Informationen zu Ihrer Bestellung und einem Link mit weiteren Details geschickt. Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Sollte sie auch nicht in Ihrem Spam-Ordner sein, können Sie uns hier kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre Bestellung wurde bestätigt

Wo kann ich meine Rechnung finden?

Wir versenden Rechnungen per E-Mail, nachdem die Bezahlung der Bestellung abgeschlossen ist. Wenn Sie sie nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Wenn sie auch nicht in Ihrem Spam-Ordner ist, können Sie uns hier kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre Rechnung ist fertig

Wann werde ich meine Rechnung erhalten?

Italien, Großbritannien, Deutschland, Niederlande, Belgien, Luxemburg, Spanien, Portugal, Frankreich: Haben Sie bereits für die gesamte Bestellung bezahlt? Sie werden Ihre Rechnung in wenigen Tagen erhalten. Werden Sie Ihre Zahlung nach der Lieferung abschließen? Sie erhalten Ihre Rechnung ein paar Tage nach der Lieferung Ihrer Produkte.

‍‍

Andere Länder: Sie erhalten Ihre Rechnung einige Tage nach der Lieferung Ihrer Produkte.

Lieferung
Wann wird meine Bestellung geliefert?

Die Lieferwoche finden Sie in der E-Mail mit der Zusammenfassung Ihrer Bestellung. Wenn Sie viele Produkte bestellt haben, können diese zu unterschiedlichen Zeiten geliefert werden. Wenn Sie am Ende der Lieferwoche Ihre Artikel noch nicht erhalten haben, können Sie uns hier kontaktieren.

Ihre Bestellung wurde versandt

Kann ich die Lieferadresse für eine Bestellung ändern?

Aber sicher! Kontaktieren Sie uns einfach hier, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kann ich das Lieferdatum für eine Bestellung ändern?

Kein Problem, nehmen Sie hier Kontakt mit uns auf, wir werden den für Sie günstigsten Termin finden.

Kann ich das genaue Datum und die Uhrzeit für meine Lieferung erfahren?

Sie erhalten Ihre Bestellung in der Lieferwoche, die in der E-Mail mit der Bestellzusammenfassung angegeben ist. In dieser Woche wird sich unser lokaler Logistikpartner mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Datum und die Uhrzeit der Lieferung zu vereinbaren. Sie können uns auch hier für eine Überprüfung kontaktieren.

Detail Liefertermin

Wie kann ich meine Bestellung verfolgen?

Italien, Großbritannien, Deutschland, Niederlande, Belgien, Luxemburg, Spanien, Portugal: Wir informieren Sie über den Versand Ihrer Bestellung per E-Mail, in der Sie einen Link finden, über den Sie den Status Ihrer Bestellung verfolgen können. Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Wenn Sie die E-Mail auch nicht in Ihrem Spam-Ordner finden, können Sie sich hier mit uns in Verbindung setzen. Sie erhalten dann alle Informationen zu Ihrer Bestellung.

Andere Länder: Kontaktieren Sie uns hier und Sie erhalten alle Informationen zu Ihrer Sendung.

Einrichtung
Umfasst Ihr Lieferservice auch die Installation?

Unsere Produkte werden von unseren Logistikpartnern geliefert und installiert, mit Ausnahme von Zubehör oder kleinen Werkzeugen, da diese keine Installation erfordern.

zurückgegebenes Produkt
Kann ich das Produkt zurückgeben, wenn ich mit ihm nicht zufrieden bin?

Unsere Rückgabepolitik unterliegt den Verkaufsbedingungen, die sich von Land zu Land unterscheiden. Für weitere Informationen oder um mit dem Rückgabeantrag fortzufahren, kontaktieren Sie uns hier.

Garantie
Kann ich die Garantie für ein bereits installiertes Produkt verlängern?

Natürlich können Sie die Garantie verlängern. Nehmen Sie hier Kontakt mit uns auf, um weitere Informationen zu erhalten und Ihre Verlängerung zu beantragen.

Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.

Was ist ein Rich-Text-Element?

Mit dem Rich-Text-Element können Sie Überschriften, Absätze, Blockzitate, Bilder und Videos an einem Ort erstellen und formatieren, anstatt sie einzeln hinzufügen und formatieren zu müssen. Mit einem Doppelklick können Sie einfach Inhalte erstellen.

Bearbeitung statischer und dynamischer Inhalte

Ein Rich-Text-Element kann mit statischen oder dynamischen Inhalten verwendet werden. Bei statischen Inhalten können Sie es einfach auf einer beliebigen Seite ablegen und mit der Bearbeitung beginnen. Für dynamische Inhalte fügen Sie ein Rich-Text-Feld zu einer beliebigen Sammlung hinzu und verbinden dann ein Rich-Text-Element mit diesem Feld im Einstellungsfenster. Voilà!

Wie man die Formatierung für jeden Rich-Text anpasst

Überschriften, Absätze, Blockzitate, Abbildungen, Bilder und Abbildungsunterschriften können alle gestylt werden, nachdem dem Rich-Text-Element eine Klasse hinzugefügt wurde, indem das verschachtelte Selektorsystem "Wenn innerhalb von" verwendet wird.